您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-若鸟送点奇尔维尔破门 切尔西1-2维拉进前4

www.7m.com.cn   2021年05月24日   来源:网易体育

 

  北京时间5月23日晚23点,2020-21赛季英超联赛第38轮(暨最后一轮),切尔西作客维拉公园球场对阵阿斯顿维拉。上半场临近尾声阶段,维拉利用任意球机会,切尔西旧将B.特劳雷抽射破门,半场1-0领先。下半场若日尼奥送点,维拉埃尔加齐破门2-0领先,奇尔维尔打入一球,但切尔西仍然客场1-2输球。尽管切尔西输球,但因莱斯特输给热刺,切尔西幸运的以第四的位置,拿到下赛季欧冠门票。维拉以第11的排名结束赛季。

  本场比赛开始前切尔西在积分榜第三,如能获胜将确保季军和下赛季的欧冠门票。维拉在第11,欧战无望保级无忧。图赫尔本场比赛的首发阿斯皮利奎塔、蒂亚戈-席尔瓦和吕迪格三中卫,詹姆斯和奇尔维尔两人分别在两个边路。坎特因伤缺阵没有进入大名单,若日尼奥与科瓦契奇搭档后腰,芒特、普利希奇与维尔纳组成锋线。

  开场不到2分钟,阿斯皮利奎塔后场长传,明斯头球解围把球顶给芒特,芒特抽射稍高。第8分钟,奇尔维尔左路沿禁区线横传,芒特停球后抽射被纳卡姆巴挡出。第16分钟,特劳雷人球分过左肋带进禁区后小角度推射被门迪倒地抱住。2分钟后维尔纳禁区左侧回敲,芒特禁区外抽射踢的太正被马丁内斯得到。

  第22分钟,芒特禁区左侧头球摆渡到后点,明斯在维尔纳身前头球解围但没顶远,普利希奇禁区中路倒钩踢的太正且没有发力,马丁内斯把球得到。第24分钟,奇尔维尔传中,主队后卫头球解围没顶远,禁区右侧无人防守的芒特左脚凌空抽射踢高。第42分钟,切尔西右侧角球传中被解围,禁区外普利希奇重新起球进禁区,维尔纳禁区左侧似传似射的一脚传中直接传到了马丁内斯怀里。

  第43分钟,维拉左侧角球,塔格特低平球传中,禁区中路无人防守的特劳雷迎球左脚抽射,球打出一记弧线从门迪头上进网,维拉1-0。面对旧主进球后的特劳雷并没有庆祝。

  补时第3分钟,维尔纳后场犯规被黄牌警告。格拉利什右前场任意球传中,禁区左侧埃尔加齐甩头攻门稍偏。上半场维拉1-0领先。

  门迪上半场临近结束前扑救后撞到立柱受伤,下半场被凯帕换下。第47分钟,维尔纳左路接长传带进禁区后横敲,普利希奇中路包抄推射打在塔格特身上折射出底线。第50分钟,格拉利什右路接回传,带球横切进禁区后禁区右侧小角度抽射被蒂亚戈-席尔瓦挡出底线。

  第51分钟,若日尼奥禁区里踢倒特劳雷,裁判判罚点球给维拉。埃尔加齐骗过凯帕命中点球,维拉2-0切尔西。

  第55分钟,芒特禁区外抽射打在边网上。

  第59分钟,阿斯皮利奎塔禁区中路接直塞横敲,维尔纳后点近距离推射破门,但助攻的阿斯皮利奎塔越位在先,进球被吹。

  第62分钟,科瓦契奇禁区外抽射踢高。第68分钟,哈弗茨右门柱前接队友左路传中在主队后卫贴身干扰下铲射踢高。

  第70分钟,普利希奇禁区右侧横传门前,奇尔维尔后门柱前凌空抽射破门,扳回一球,1-2。

  第78分钟,阿斯皮利奎塔禁区外远射偏出左门柱。第81分钟,哈弗茨右侧接直塞下底传中被纳卡姆巴挡出底线。最终切尔西客场1-2落败。

  第89分钟,阿斯皮利奎塔用手打格拉利什的脸,报复对手,被直接红牌罚下。

 

更多关于"切尔西 维拉"的新闻

分享到:
相关新闻

英超20队将分配25亿镑奖金 曼城将获得1.54亿镑

据《每日邮报》报道,英超联赛的20家俱乐部预计将在2020-2021赛季分配超过25亿英镑的奖金,冠军曼城预计将获得约1.54亿英镑,而排名最后一位的谢菲尔德联队也将获得 ……[详细]

冲突频发且未能控制球员 蓝军可能面临扣分处罚

据英国媒体《每日镜报》透露,切尔西和莱斯特城因两队的冲突遭到英足总的指控,其中切尔西甚至可能被扣除积分。在切尔西2比1击败莱斯特城的比赛尾声阶段,双方的球员和教练组发生了 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西超杯-10人皇马2-0夺冠

北京时间1月17日凌晨2时30分,西班牙超级杯决赛在沙特举 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
传闻

曼联会考虑出售菲尔-琼斯

《每日邮报》援引SportBible消息,曼联预计会为菲尔 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

奥巴梅扬可能提前回阿森纳

据TheAthletic报道,奥巴梅扬由于近期检查发现心脏 …… [详细]

南安普顿想买断布罗亚

据《卫报》报道,南安普顿正在与切尔西就买断布罗亚一事进行谈 …… [详细]

尤文与迪巴拉续约受阻

据慢镜头网报道,尤文图斯与迪巴拉的续约谈判受阻原因并不在年 …… [详细]

小因扎吉喊到失声

在今天进行的一场意甲联赛中,国米0-0战平亚特兰大。赛后, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号