您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

德转葡萄牙首发:英超7将在列C罗身价无缘前三

www.7m.com.cn   2021年05月21日   

  北京时间5月21日凌晨,欧洲杯卫冕冠军葡萄牙公布了参加今夏欧洲杯的26人大名单,而在名单公布之后《德国转会市场》随即预测葡萄牙本届欧洲杯的首发十一人名单。

  这份首发十一人名单中德转给出身价最高的是目前效力于英超曼联的中场B费,高达9000万欧元,在他之后是两名曼城球员前锋B席以及后卫迪亚兹,两人的标价均为7000万欧,值得注意的是过去多年葡萄牙的头牌C罗仅以5000万欧元的身价,身价排名前三以外,这多少与他的年龄不断上涨有关,也从另一个侧面体现了葡萄牙的新人涌现。

  而在这份十一人名单中有多达7名球员目前效力于英超,其中冠军曼城三人,狼队两人,利物浦曼联各一人,七人均为所在球队的重要球员,可见葡萄牙帮目前在英超也是一股不可忽视的力量。

  德转葡萄牙队欧洲杯预测首发阵容(4-3-3): 

  前锋:若塔(利物浦,4000万)、C罗(尤文,5000万)、B席(曼城,7000万)

  中场:B费(曼联,9000万)、帕里尼亚(葡体,1500万)、内维斯(狼队,5000万)

  后卫:格雷罗(多特,3500万)、迪亚斯(曼城,7000万)、佩佩(波尔图,100万)、坎塞洛(曼城,5000万)

  门将:帕特里西奥(狼队,1000万)

更多关于"葡萄牙 C罗 B费 曼城 曼联 狼队 利物浦"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡瓦尼谈欧联杯决赛失利:唯一要做的继续前进

曼联在本赛季的欧联杯决赛中点球大战输给了比利亚雷亚尔,获得亚军,赛后,曼联前锋卡瓦尼在个人社交网站上发文,谈到了本场失利。卡瓦尼在个人INS上写道:这场失利让我的灵魂很受 ……[详细]

德赫亚谈欧联杯决赛输球:跌倒了再爬起来

2020-21赛季的欧联杯决赛,曼联在点球大战中不敌比利亚雷亚尔痛失冠军,红魔门将德赫亚是球队阵中最后一位罚丢点球的球员。在社交媒体上,德赫亚对这场比赛的失利表达了自己的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号