您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿斯:拉波尔塔公开表达了对科曼工作的不认可

www.7m.com.cn   2021年05月21日   来源:直播吧


  据《阿斯报》报道,巴塞罗那主席拉波尔塔已经公开表达对主帅科曼的不信任,他很可能被解雇,接任他的将会是俱乐部名宿哈维或即将卸任的拜仁慕尼黑主帅弗里克。

  在对阵塞尔塔的失利后,巴萨休整了两天,并在本周四重新集结。科曼此时的帅位已经岌岌可危:拉波尔塔公开表达了对他工作的不认可,他宣称一个时代已经结束,并且责备了球队在欧冠淘汰赛的失利以及在西甲的溃败(表示“难以理解”)。

  对于科曼而言,要度过本周并不容易。他的上司们已经不再支持他,或许此时他也会想到自己一个月前信誓旦旦地说出的那番话:“拉波尔塔对我表示了信任,只要事情继续这样发展……”科曼的信念转瞬即逝。

  拉波尔塔还未公开表示科曼会下课,因为他还没有找好替代人选。哈维已经返回巴塞罗那度假,但对于执教他的母队一事,他还想再斟酌一下。不过,拉波尔塔和他的亲信对此也还有顾虑。这也是弗里克的名字被提及的原因。

  根据加泰电台一台(RAC1)的消息,弗里克是巴萨新帅的候选人之一。根据该电台的说法,拉波尔塔已经致电这位去年率领拜仁夺得六冠王的功勋主帅,因此他不会接受德国国家队的邀约,而是会加盟巴萨。弗里克的官宣上任,需要与队内一些大牌球员(皮克、布斯克茨、阿尔巴和罗贝托)的去留问题一起讨论,同时也需要征询梅西的意见。梅西与科曼的关系良好,而且如果荷兰人离任的话,他可能会期待哈维接任。

  与此同时,科曼还要率队完成与埃瓦尔的比赛。在去年八月上任之后,科曼恢复了更衣室内部健康的氛围、良好的工作方式以及友善的氛围,这也为球队带来了国王杯的冠军。然而在赛季末段,他为了几名队长做出了牺牲。出现老龄化情况的球队放慢了训练节奏,也因此导致了一些困境。

相关新闻

巴萨年薪500万欧签阿圭罗2年达协议 几天内官宣

据意大利记者达尼埃莱-隆戈的消息,巴萨已经与阿根廷前锋阿圭罗达成协议,他们将在未来几天内官宣阿圭罗加盟。阿圭罗与曼城的合同到今夏到期,他已经宣布将在合同到期后离队,目前阿 ……[详细]

法蒂将回西班牙继续康复 目标参加巴萨季前训练

据记者JaviMiguel报道,巴萨前锋法蒂本周仍在葡萄牙进行恢复训练,他近期会返回西班牙,并在马德里继续进行恢复。据悉,法蒂计划近期前往马德里,跟随康复师劳尔-马丁内斯 ……[详细]
巴塞罗那动态

马斯切拉诺:阿圭罗加盟有助于梅西留在巴萨

巴萨名宿马斯切拉诺在不久前接受《奥莱报》采访,谈到了有关阿圭罗和科曼的话题。——阿圭罗可能加盟巴萨显然,对于所有热爱巴萨的球迷而言,我们都对此感到兴奋,希望阿坤能够为巴萨 ……[详细]

特尔施特根报平安:手术进展顺利 要开始康复进程

巴萨官方在此前宣布球队主力门将特尔施特根今天接受了右膝髌骨肌腱的手术治疗,而特尔施特根也通过社交媒体向所有人报了平安。特尔施特根表示:“今天一切进展良好,现在重心将会是我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号