您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

马斯切拉诺:阿圭罗加盟有助于梅西留在巴萨

www.7m.com.cn   2021年05月21日   来源:直播吧


  巴萨名宿马斯切拉诺在不久前接受《奥莱报》采访,谈到了有关阿圭罗和科曼的话题。

  ——阿圭罗可能加盟巴萨

   显然,对于所有热爱巴萨的球迷而言,我们都对此感到兴奋,希望阿坤能够为巴萨效力。我认为这将是一笔很好的签约。

  同时我也认为这将会创造更好的队内氛围,让梅西得以留在巴萨。我认为他们就是这么打算的,从旁观者的视角来看,巴萨在试图说服梅西继续留队。

  ——巴萨无缘末轮争冠

  无法在和直接竞争对手较量时取胜,这也最终决定了巴萨无法在最后时刻参与争冠。巴萨本有机会在和皇马和马竞的关键战赢得这一机会,但不幸的是他们没能把握住。

  ——科曼是否应该下课?

  我不是评价这一话题的合适人选。因为我现在不在俱乐部了,也不清楚每天都发生了些什么。但我认为科曼通过赢得国王杯而正在让巴萨成为一支具有竞争力的球队。

  正如我此前所说,科曼一直在战斗,而且直到联赛最后一轮之前都还有争冠希望。我认为从这方面来看,他的工作做得很好。不幸的是,在最后几轮,我们本可能把握主动权,但却让机会从指缝间溜走了。

相关新闻

特尔施特根报平安:手术进展顺利 要开始康复进程

巴萨官方在此前宣布球队主力门将特尔施特根今天接受了右膝髌骨肌腱的手术治疗,而特尔施特根也通过社交媒体向所有人报了平安。特尔施特根表示:“今天一切进展良好,现在重心将会是我 ……[详细]

世体:米兰双雄等队有意菲尔波 巴萨愿意出售

据《世界体育报》报道,包括米兰双雄在内的多家俱乐部有意巴萨左边后卫菲尔波。现年24岁的菲尔波在2019年从贝蒂斯转会到巴萨,当时的转会费为1800万欧元固定金额加1200 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]
传闻

热刺将与阿森纳争夺热苏斯

电讯报独家消息,热刺将与阿森纳竞争,争夺曼城前锋热苏斯。热 …… [详细]

巴萨准备不买断特劳雷

据知名转会记者罗马诺透露,巴塞罗那方面不会激活阿达玛-特劳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号