您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:利物浦很接近夺得欧冠资格 真是太疯狂了

www.7m.com.cn   2021年05月20日   来源:直播吧


  北京时间今晨,2020-2021赛季英超第37轮,利物浦客场3-0完胜伯恩利,红军凭借净胜球优势升至积分榜第四,克洛普在赛后接受了采访,他表示利物浦现在非常接近夺得欧冠资格,这真是太疯狂了。

  关于在联赛还剩一轮的情况下,利物浦终于回到积分榜前四

  克洛普:“老实说,我不能比这更高兴了,没料到会是现在这样,我认为这一切并不是理所当然的。我知道这个赛季对我们来说,是一个非常、非常艰难的赛季。我现在听说,在2月14日情人节那天之后,这是我们第一次回到联赛前四名,因为从那以后我们没有赢得太多比赛,但是在最近的八至十场比赛中(我不知道到底可以从哪场比赛算起),我们回到了正轨。”

  “如果我们在周日的下场比赛中获胜(当然还要看莱斯特城、切尔西比赛的结果),那么我们很可能获得下赛季欧冠资格,现在我们如此接近这一目标,这真是太疯狂了,但我们还没有完成目标,当你赢得一场半决赛时,你还有一场决赛要踢,这就是我们现在所处的位置,我们将竭尽所能,全力以赴争取赢下最后一场比赛。”

  关于将如何备战本赛季最后一场比赛

  克洛普:“我们需要继续前进、保持信念并不断进步,要把注意力放在下一场比赛中,先不要想之后的事情,这就是我们所做的。对于小伙子们来说,这是非常艰难的,很明显在某些瞬间我们也很幸运。今晚球队的表现足够好,我们需要确保周日也足够好。”

  关于菲利普斯

  克洛普:“我对菲利普斯的表现感到非常高兴,我爱这个小伙子,他也知道这一点。不管最终我们能否拿到欧冠资格,让我们??在和水晶宫的比赛之后再聊这类话题,现在让我们专注于剩下的比赛。如果你要我写一本关于这两个小伙子(菲利普斯和里斯-威廉姆斯)的书,那没问题。但是现在我们要全力准备与水晶宫的比赛,我们要做的是让小伙子们保持专注,让他们尽快恢复以及所有这些事情。我答应你们(记者),如果需要,在赛季结束后我可以用一个小时回答你们的问题。”

  关于利物浦队在今天比赛中的表现

  克洛普:“我们在比赛开始阶段有些问题,但总体上说表现非常好,非常成熟。一开始,队员们看上去有些紧张,我们的传球不够准确,同时也控不住球,让伯恩利踢得太轻松。但是在大约15分钟后,我们找回了自己的节奏,然后踢出了非常好的足球。在那之后我们错过了两次很好的进球机会,但是球队的比赛方式已经非常好了。随后菲尔米诺打进了一个精彩的进球,在帮助菲利普斯打进我们第二个进球的过程中,马内展现出了他出色的技术,从我们的第三个进球,则可以看出张伯伦现在处于他的最佳状态。”

  “我们知道如果不拿出今天这样的表现,在这里没有机会赢球,伯恩利真的很强,他们的比赛方式(今晚伯恩利明显重点冲击我们的中后卫)让我们的防守变得非常棘手,今晚小伙子们的表现真的非常出色。”

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

菲利普斯:我更享受门线救险 零封对手是我的任务

今天凌晨,利物浦在英超联赛中3-0击败伯恩利,赛后菲利普斯接受了媒体采访。菲利普斯说道:“这是一场非常讲究身体对抗的艰难比赛,是我这赛季参加过的最艰难的比赛之一。”“比起 ……[详细]

罗伯逊:末轮联赛是决赛 必须要发挥最好的水平

利物浦本轮联赛客场3-0击败伯恩利,拿到争四的关键胜利。赛后,利物浦后卫罗伯逊接受了媒体采访。“当然,我们赢球可以卸下一些压力,我们是家大俱乐部,球迷要求球队获得好成绩。 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
赛前

伯利财团收购还存在障碍

近日有知情人士告诉ESPN,英超联赛将批准伯利财团对切尔西 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号