您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

大阪飛腳 對 浦和紅鑽

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:都市日报

  中澤佑二:紅鑽作客 照贏飛腳

  大阪飛腳上輪聯賽以1比2不敵廣島三箭後,今季日職目前為止只錄得1勝,而總入球數字只有3球。

  一班年青球員在最近的比賽有更多上陣機會,雖然整體表現有所改善,但我認為球隊仍然有很大的進步空間。飛腳陣中的外援球員表現不濟,而事實上他們的確還未有足夠實力去取得正選資格,情況令人擔心。

  今場賽事為日本其中一場最大型最激烈的打吡大戰,但由於疫情嚴峻,大阪如今正處於緊急狀態,今仗將會閉門作賽。對球迷來說相當可惜,但我認為球員們經已習慣在較少球迷面前,甚至沒有球迷入場的情況下比賽,所以應該不會對今場比賽造成很大的影響。

  浦和紅鑽成功引入卡斯柏真卡,大大增強了球隊的實力。這位丹麥籍前鋒上輪聯賽處子登場立即取得入球,雖然他需要多一點時間去作出適應,更有可能難以應付夏天的炎熱氣溫,但他看來是一位能夠為對手產生威脅的前鋒,並可加強球隊門前的把握力。

  我認為卡斯柏真卡今仗將可協助浦和紅鑽力壓對手,再加上球隊近況不錯及大阪飛腳今季表現令人強差人意,預計紅鑽將可作客勝出今場比賽。

更多关于"大阪飛腳 浦和紅鑽"的新闻

分享到:
攻略动态

川崎前鋒 對 北海道札幌岡薩多

軍情川崎前鋒老牌射手小林悠剛戰聯賽喜獲正選即取得入球,但今場可能退回後備席;讓剛戰稍作休息的李安度達美奧復任正選,與剛戰也有士哥的三笘薫,以及家長昭博復組三叉戟。北海道札 ……[详细]

薩普斯堡 對 侯格辛特

軍情薩普斯堡首選門將安達斯基斯甸臣因傷缺陣,球隊另有數名長期傷兵,包括新加盟的前鋒基斯甸奧斯夫。侯格辛特應可以完整陣容出擊。薩普斯堡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:安達斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

英格兰恃地利强势抢W

今晚欧国盃重头戏,D组两大出线热门英格兰火併克罗地亚。今场 …… [详细]

英格蘭誓取克羅地亞

週日晚上,歐國盃分組賽D組先賽一場,屆時英格蘭將坐鎮主場溫 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 阿德萊德

雙方在常規賽尾段奮戰之下終於成功取得季後賽席位,相信兩軍經 …… [详细]

新潟天鵝 對 岡山綠雉

軍情新潟天鵝有羅美路法蘭回復狀態,今仗可無恙候命,但其餘3 …… [详细]

英格蘭 對 克羅地亞

兩軍於2018年世界盃的經典四強對碰後彷如隔世,球隊及球員 …… [详细]

荷兰VS乌克兰赛前

欧洲杯:荷兰VS乌克兰时间:2021-6-1403:00荷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号