您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

仙台維加泰 對 福岡黃蜂

www.7m.com.cn   2021年05月15日   来源:都市日报

  軍情

  仙台維加泰的昆頓馬天奴斯剛戰聯賽補時建功,助球隊爆冷逼和川崎前鋒;但該庫拉索中場一直只屬後備,今場亦只會在有需要時才上陣。富田晉伍仍會出任正選,與巴西外援科基奴在中場中路配合。

  福岡黃蜂翼衛志知孝明剛戰聯賽奠勝,但球隊要付出頗大代價;比利時中場葛斯完半場前傷出,今場將要起用杉本太郎與金森健志負責側擊。渡大生與般奴文迪斯仍會出任雙箭頭。   

  仙台維加泰
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾錫古恩卡(中場)、赤崎秀平(前鋒)

  福岡黃蜂
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:葛斯(中場)

  近況
 
  仙台維加泰剛戰有佳作,奮戰逼和榜首的川崎前鋒,立即從前仗敗於浦和紅鑽後反彈;但球隊仍排下游,主場對近況甚佳的福岡黃蜂,仍然睇低一線。福岡黃蜂今季表現令人眼前一亮,剛戰又擊敗柏雷素爾,豪取聯賽4連勝,逼近前列;信心及士氣俱佳,作客對仙台維加泰仍可秤先。

  對賽

  雙方上次聯賽交手,1比1。

更多关于"仙台維加泰 福岡黃蜂"的新闻

分享到:
分析动态

清水心跳 對 名古屋鯨魚

軍情清水心跳的王牌射手泰亞高辛坦拿,剛戰聯賽取得近3場日職的第2球,但球隊最終仍被FC橫濱逼和。西班牙籍主帥羅迪拿對中前場的表現不滿,今場將起用施雲奴迪沙路代替西澤健太, ……[详细]

西部聯 對 FC悉尼

軍情西部聯剛與翼鋒干洛皮恩,續約2年至2023年。有別於過往的主場賽事,西部聯今輪將移師至容量較細的馬斯球場出戰;上次西部聯在此球場比賽已是3月初,當時球隊不敵西悉尼流浪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

意大利威尔斯精打「细」算

欧国盃A组最后1轮赛事,意大利主场迎战威尔斯。意大利已经提 …… [详细]

瑞士土耳其焗攻吼大盘

欧国盃A组瑞士对土耳其,今场喺中立场阿塞拜疆举行,土耳其2 …… [详细]

瑞士新宠拔刀夺「其」

瑞士新星比列安保路虽然是入籍兵,但在国内足球界及公益事业已 …… [详细]

巴利龙圣衣 豪言挫意军

威尔斯大部分主力在所属球会都是长居后备的閒人,但每当披起红 …… [详细]

意大利末輪要「威」

週日深夜,歐國盃分組賽A組最後1輪賽事同時進行,其中意大利 …… [详细]

瑞士博出线势破土耳其

欧国盃分组赛A组末轮另一仗、瑞士对土耳其明晨在阿塞拜疆开打 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号