您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

西部聯 對 FC悉尼

www.7m.com.cn   2021年05月15日   来源:都市日报

  軍情

  西部聯剛與翼鋒干洛皮恩,續約2年至2023年。有別於過往的主場賽事,西部聯今輪將移師至容量較細的馬斯球場出戰;上次西部聯在此球場比賽已是3月初,當時球隊不敵西悉尼流浪者。

  FC悉尼中場主力魯克巴坦,今輪停賽期滿復出。新加盟的拿方迪經過檢疫程序後近日已復操,有望首度替球隊上陣。這名前澳職射手過往57次在澳職上陣,射入39球,入球效率相當驚人。

  西部聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:祖舒亞列斯頓(後衛)、馬高域(中場)、尼高拉斯米蘭奴域(中場)

  FC悉尼
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:希禾特比利(門將)、基斯蘇維拿(中場)、米高蘇路(中場)

  近況

  西部聯剛戰作客慘吞珀斯光輝3蛋,聯賽3場不勝僅入1球,表現奇差;今輪尚要移師至容量較細的主場出戰,毫無優勢可言。FC悉尼上輪僅靠對手的烏龍球,才得以1比1迫和紐卡素噴射機,表現令人失望。幸好,球隊今輪人腳遠比之前齊整,有望憑較佳平均質素,勝回一仗,可捧客勝。

  對賽

  雙方上次聯賽交手,FC悉尼勝2比0。

更多关于"西部聯 悉尼"的新闻

分享到:
分析动态

日联赛事推荐:鹿岛鹿角 VS 横滨水手

日联鹿岛鹿角VS横滨水手2021-05-1514:00鹿岛鹿角主帅相马直树上任以来,他的战术让町田浩树、土居圣真和上田绮世换发活力,球队战绩也很快反弹,他们近期已斩获联赛 ……[详细]

澳超解读:垫底喷气机战水手 12轮不胜vs6轮不胜

澳超:纽卡斯尔喷气机vs中央海岸水手05-1517:10本场比赛主场作战的纽卡斯尔喷气机目前在联赛当中是排名垫底,球队本赛季到目前为止,防守端的表现还不至于糜烂,毕竟目前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

意大利威尔斯精打「细」算

欧国盃A组最后1轮赛事,意大利主场迎战威尔斯。意大利已经提 …… [详细]

瑞士土耳其焗攻吼大盘

欧国盃A组瑞士对土耳其,今场喺中立场阿塞拜疆举行,土耳其2 …… [详细]

瑞士新宠拔刀夺「其」

瑞士新星比列安保路虽然是入籍兵,但在国内足球界及公益事业已 …… [详细]

巴利龙圣衣 豪言挫意军

威尔斯大部分主力在所属球会都是长居后备的閒人,但每当披起红 …… [详细]

意大利末輪要「威」

週日深夜,歐國盃分組賽A組最後1輪賽事同時進行,其中意大利 …… [详细]

瑞士博出线势破土耳其

欧国盃分组赛A组末轮另一仗、瑞士对土耳其明晨在阿塞拜疆开打 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号