您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德国杯:莱比锡红牛 vs 多特蒙德

www.7m.com.cn   2021年05月13日   来源:7M体育

   德国杯莱比锡红牛 vs 多特蒙德
  时间:2021-5-14 02:45

  莱比锡红牛近况不是很稳定,看看近10场正赛只赢3场,虽然下一轮打联赛第3的沃尔夫斯堡,但本场一定不会过多分心;不过莱比锡红牛防守水平却是联赛最强,赛季32轮至今只丢28球,为德甲失球数最少的队伍,而且目前进球率保持接近2球左右水准,锋线火力出众,只是要注意上轮联赛客场刚刚2-3新败给多特蒙德,此番再战可能会有心理压力。

  多特蒙德本赛季主场3-2击败红牛,他们已连续3次在联赛中战胜这一对手,而近8次联赛碰面,多特蒙德也才输了1次,那还是2017年。应该说,大黄蜂心理上占优。不过需要提醒一点,本场多特蒙德核心球员哈兰德可能无法登场,两个队主力加起来共伤了10人,比赛激烈程度恐因此大打折扣。各机构开平手,目前没有变化,多特蒙德一侧处于低位,感觉上是合理的。进球数方面,也一直在2.75没变化,只是大的一侧处于低位。综合考虑毕竟是决赛,结合哈兰德情况,2到3球差不多了。

  本场机构开出平手,两队虽然势均力敌,但坐镇主场的莱比锡并未获得让步,这点也说明了外界对其有些信心不足,本场不妨看好多特蒙德能够捧起德国杯,推荐客队获胜。

  推荐:多特蒙德(0.0)

更多关于"德国 莱比锡 多特"的新闻

分享到:
分析动态

【英超赛前解析】曼联 VS 利物浦

英超:曼联VS利物浦时间:2021-05-1403:15北京时间5月14日凌晨,英超上演一场争夺,曼联主场迎战利物浦。曼彻斯特联上轮联赛在主场1-2不敌莱斯特城,球队输球 ……[详细]

澳甲赛事推荐:麦克阿瑟FC VS 墨尔本胜利

澳甲麦克阿瑟FCVS墨尔本胜利2021-05-1417:05麦克阿瑟FC此前曾遭遇联赛2连败,最近球队状态开始回暖,近期已连续4轮联赛保持不败,上轮联赛更是2-1击败了墨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蘇格蘭盼「克」敵致勝

週一晚上,歐洲國家盃D組上演蘇格蘭與捷克的較量,前者為主場 …… [详细]

蘇格蘭 對 捷克

蘇格蘭自1998年世界盃以來首次晉身主要大賽的決賽周,表現 …… [详细]

波蘭 對 斯洛伐克

每當想起波蘭國家隊,你定必會聯想到羅拔利雲度夫斯基。他是世 …… [详细]

西班牙 對 瑞典

西班牙以往通常會從巴塞隆拿、皇家馬德里及馬德里體育會三間球 …… [详细]

波蘭贏波小意「斯」

週一深夜,歐國盃分組賽繼續上演精彩好戲,波蘭與斯洛伐克在俄 …… [详细]

欧洲杯:奥地利vs北马其顿

欧洲杯:奥地利VS北马其顿时间:2021-6-1323:5 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号