您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超赛事推荐:切尔西 VS 阿森纳

www.7m.com.cn   2021年05月12日   来源:7M体育

   英超
  切尔西 VS 阿森纳
  2021-05-13 03:15

  目前两队的处境各不相同,阿森纳已是无欲无求的球队,切尔西在战意方面则要更强,他们目前还需为保欧冠席位而战,至少本来他们全取三分,是能够提前确立欧冠席位的。

  切尔西近期的状态相当出色,他们在各项赛事迎来3连胜,先后在欧冠和英超击败了皇马和曼城,比赛含金量非常高,很显然切尔西在图赫尔接手之后,球队全部战斗潜力都被挖掘出来,现在也是欧洲最强的球队之一。切尔西本赛季整体防守还是表现不错的,联赛至今只丢了32球,为英超防守实力排名第2的球队。

  阿森纳本赛季在联赛的表现糟糕,目前仅仅排名积分榜第九,令球迷失望。不过阿森纳最近客战表现相当出色,最近四个客场赢下其中三场。在双方最近一次交锋中,阿森纳3-1击败切尔西,心理层面有一定优势。但是本场比赛亚指开出主-0.75,充分展现出了两队本赛季的实力差距,再加上切尔西最近盘路走势强劲,近5场比赛盘口全赢,所以这场比赛还是理应看好切尔西在主场全取三分。

  推荐:切尔西(-0.75)

  (7M/迷尼罗)

更多关于"英超 切尔西 阿森纳"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】澳超前瞻:珀斯光荣VS西部联

澳超:珀斯光荣VS西部联时间:2021-5-1219:20珀斯光荣上场比赛战胜墨尔本胜利,这场胜利终结了球队之前的连续六场不胜重返胜轨。不过珀斯光荣最近两场比赛共丢四球, ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:布里斯班狮吼VS中央海岸

澳超:布里斯班狮吼VS中央海岸水手时间:2021-5-1217:05布里斯班狮吼上一场跟墨尔本城进行了进球大战,最终2-3惜败不敌对手。不过布里斯班狮吼近期总体的战绩是相 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蘇格蘭盼「克」敵致勝

週一晚上,歐洲國家盃D組上演蘇格蘭與捷克的較量,前者為主場 …… [详细]

蘇格蘭 對 捷克

蘇格蘭自1998年世界盃以來首次晉身主要大賽的決賽周,表現 …… [详细]

波蘭 對 斯洛伐克

每當想起波蘭國家隊,你定必會聯想到羅拔利雲度夫斯基。他是世 …… [详细]

西班牙 對 瑞典

西班牙以往通常會從巴塞隆拿、皇家馬德里及馬德里體育會三間球 …… [详细]

波蘭贏波小意「斯」

週一深夜,歐國盃分組賽繼續上演精彩好戲,波蘭與斯洛伐克在俄 …… [详细]

欧洲杯:奥地利vs北马其顿

欧洲杯:奥地利VS北马其顿时间:2021-6-1323:5 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号