您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】澳超前瞻:布里斯班狮吼VS中央海岸

www.7m.com.cn   2021年05月11日   来源:7M体育

  澳超:布里斯班狮吼VS中央海岸水手
  时间:2021-5-12 17:05

  布里斯班狮吼上一场跟墨尔本城进行了进球大战,最终2-3惜败不敌对手。不过布里斯班狮吼近期总体的战绩是相当不错,最近八场比赛仅仅一场败仗,而且对手还是墨尔本城。阵容方面,戴利本场需要停赛,帕特里克·弗洛特曼合同到期,阿尔德雷德与杰克·欣格特因伤缺席。

  中央海岸水手上一场表现一般,面对实力一般的墨尔本胜利,球队开场不久便取得领先,不过最终还是未能拿下胜利,被对手追平1-1收尾。中央海岸水手本赛季的走势有点高开低走,赛季初长时间占据榜首的位置,不过近期表现不佳,已经滑落到第四的位置。

  布里斯班狮吼最近的主场表现较为稳定,近五个主场取得了一胜四平的不败战绩。而中央海岸水手最近四个客场未尝胜绩,客场状态令人担忧。在双方最近一次交锋中,中央海岸水手0-4大败给狮吼,心理处于劣势,此役看好主胜打出。

  推荐:布里斯班狮吼(平半

  (铭星哨)

相关新闻

【铭星哨】澳超前瞻:阿德莱德联VS惠灵顿凤凰

澳超:阿德莱德联VS惠灵顿凤凰时间:2021-5-717:35阿德莱德联上场比赛在主场0-0战平西部联,球队过去3场比赛2平1负难求一胜。不过阿德莱德联过去6个主场赛事保 ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:布里斯班狮吼VS西部联

澳超:布里斯班狮吼VS西部联时间:2021-5-517:05布里斯班狮吼上场比赛与惠灵顿凤凰战成平局,球队近期连续六场比赛力保不败,表现不俗。布里斯班狮吼最近两场比赛均顺 ……[详细]
分析动态

【英超赛前解析】曼联 VS 莱斯特城

英超:曼联VS莱斯特城时间:2021-05-1201:00北京时间5月12日凌晨,英超上演一场争夺,曼联主场迎战莱城。曼彻斯特联上场比赛战胜阿斯顿维拉,球队最近三场比赛赢 ……[详细]

中超解读:上海海港未尝零封 亚泰连续两轮哑火

中超:上海海港vs长春亚泰05-1120:00上海海港这边,两名锋线外援发挥出彩,洛佩斯和阿瑙托维奇已经合共为球队打进7个进球,而洛佩兹在三轮联赛过后一共打进4球外加一次 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

澳大利亚女足VS瑞典女足

奥运女足:澳大利亚女足VS瑞典女足时间:2021-8-21 …… [详细]

哥登堡 對 諾高平

軍情哥登堡的西蒙科恩今仗或因傷未能倒戈出戰。諾高平前鋒基斯 …… [详细]

歐塞爾 對 格勒諾布爾

軍情歐塞爾後衛佐贊上仗傷出,今場難以披甲。去屆主力神手拿比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号