您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼城欲取紐卡素

www.7m.com.cn   2021年05月14日   来源:澳彩

  週六凌晨,英超賽場迎來一場較量,已經提前奪冠的曼城將作客聖占士公園球場面對紐卡素。英超的冠軍與降班球隊已經塵埃落定,本場比賽的對陣雙方都完成了賽季目標,場面上應該會顯得相當和諧;不過從保持競技狀態的層面看,曼城依舊會讓部分主力出戰,所以實力上處於優勢的曼城依舊值得被看好獲勝。

  紐卡素近段時間迎來了一波久違的爆發,球隊先後迫和熱刺、利物浦,上輪又在客場4比2反殺李斯特城。在這段時間,祖韋洛克的表現令人驚艷,近4輪聯賽獲得3球,其中面對利物浦的絕和入球,令人印象深刻。隨著英超降班球隊全部浮現,紐卡素已經保組無憂,但球隊似乎依然鬥志不減,進攻端的火力更是不降反升,令人十分欽佩。鑒於此役紐卡素是主場作戰,而近段時間他們的主場不敗率也是頗高,說不準能夠在曼城面前抗衡一下。陣容方面,後衛舒亞被罰禁賽;中場賴恩費沙和前鋒哥林威爾遜領銜多達6人的傷兵名單。

  曼城本賽季對短板後防線進行了及時補強後,憑藉著驚人的實力和出色的狀態早早拿到了英超冠軍,歐冠賽場也取得了歷史性的突破殺入決賽。除了球隊陣容加強外,哥迪奧拿的戰術創新以及審時度勢地採取相應戰術(比如偶爾的保守)也是曼城成功的重要因素之一。在相繼續約了哥迪奧拿和迪布尼(今仗因傷缺陣)這兩名中流砥柱後,曼城的陣容主體框架和戰術打法都將在未來幾年確定好,目前主力陣容裡只有極個別球員剛好達到30歲,藍月亮的這批骨幹還可以繼續在英超稱霸,4年間3次拿下英超桂冠就是明證。雖然上輪聯賽不敵車路士,這場歐冠決賽的預演失利並非壞事,球隊此前的狀態一直保持在頂峰狀態,這場比賽讓馬列斯等主力輪休,是十分重要的,贏下英超冠軍之後,對於曼城來說下一個需要追逐的無疑是歐冠冠軍,還有超過半個月的時間備戰,慢慢調整好狀態成為曼城的重要課題。休整一場比賽之後,相信哥迪奧拿會相繼讓主力球員出場作戰,如此一來實力強勁的曼城依舊會有很大機會獲勝。

更多关于"曼城 紐卡素"的新闻

分享到:
研究动态

列斯聯有力拆穿般尼主場

週六晚上,英超有一場中下游球隊之間的較量,般尼主場迎來列斯聯的登門拜訪。雖然般尼上仗擊敗富咸宣判對方接受降班厄運,不過球隊近一段長時間以來的表現始終不盡人意,尤其是主場頻 ……[详细]

愛華頓食硬阿士東維拉

週五凌晨,英超迎來兩場爭奪,其中阿士東維拉將主場迎戰愛華頓。阿士東維拉上輪聯賽慘遭雙重打擊,他們輸球又輸人,而且球隊目前無欲無求,此番面對全力搶分的愛華頓,阿士東維拉難有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS大阪樱花前瞻

亚冠:广州队VS大阪樱花时间:2021-6-2418:00 …… [详细]

波杜基林特 對 莫迪

軍情波杜基林特中堅馬里奧斯盧迪續上陣成疑,但有不錯的機會可 …… [详细]

美洲杯:智利vs巴拉圭

美洲杯:智利vs巴拉圭时间:2021-06-2508:00 …… [详细]

玻利维亚细孤力弱

离开高原脚仔软周五清晨喺巴西举行美洲盃A组赛事,玻利维亚要 …… [详细]

巴拉圭抢分下盘有计

智利轮换留力淘汰赛周五早上美洲国家盃A组赛事,目前排第2位 …… [详细]

烏拉圭贏「玻」太簡單

週五清晨,美洲盃分組賽A組方面再迎角逐,屆時玻利維亞將交手 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号