您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡瓦尼:周围人的温暖促使留下 希望听球迷唱赞歌

www.7m.com.cn   2021年05月11日   来源:直播吧


  此前曼联官宣与卡瓦尼续约一年到2022年,近日卡瓦尼接受曼联官网专访,谈到了续约的初衷,还有索帅、俱乐部的员工和队友们,当然还有世界各地的红魔球迷们都给他带来了很多温暖,此外,他还谈到了球迷们为他创作的赞歌。

  祝贺你签下了新的合约。是什么促使你留下呢?

  卡瓦尼:“首先,感谢你的祝贺。真诚地说,让我留下的原因简单来讲就是曼联的意义,作为一个整体的意义,作为一个组织的意义。除了俱乐部本身,还有幕后的工作人员以及所有的球迷们。随着时间的推移,我的确对俱乐部产生了情感,从人性的角度,这段时间让我和队友还有俱乐部的每一个人都建立了纽带,我可以真切感受到。我注意到这给我带来了很大的动力要留下。我非常开心能够再踢一个赛季,奉献我的全部,希望能够带给球迷欢乐。”

  索帅在你做这个决定的过程中起了多大作用?

  卡瓦尼:“说到和主帅的关系,他给我带来的影响不仅仅是在此次续签过程中,而是从我来曼联以后和他见面的第一天,甚至在我来之前和他对话的时候就开始了。他对我的了解和信任让我很感动。然后随着时间的推移,我越发能够确认,我最初对于索帅的感觉以及他对我的信任都是对的。很显然,在踢过一些比赛之后,他私下里以及公开场合都给了我很多积极的评论,也包括队友、技术人员和后台人员也对我有很多积极评价,这些真的帮了我很多。我觉得作为一个球员,当你知道不光是教练还有你周围的其他人都对你很支持的时候,你会很有信心。当你听到积极的评价的时候,你会感到很开心。”

  “补充一点,我留下的原因很大一部分也源自于队友。更衣室里的伙伴们让我很感动,他们说‘卡瓦尼,你不能走;留下吧,我们爱你,不想你走’。我很诚实和真诚的说,这些都给了我额外的动力想要留下,给了我额外的能量想要奉献给球队,想要赢得一些东西。”

  家人对你来说显然非常重要,他们是否在这里安顿的非常好,期待着当疫情逐渐解封以后去到处转转?

  卡瓦尼:“你说的对,家人对我很重要,在我们的文化中尤其如此。家人会让你有存在感。我在这里正组建新的家庭,与家庭的亲密程度很重要。家庭因素的确曾让我有些犹豫。你可能听说过,我想过在欧洲各地踢了这么些年的球,远离我非常想念的在乌拉圭的家人(父母、兄弟姐妹们和其他亲密家庭成员),我某种程度上答应我自己将要回归,花一些时间和家人一起来弥补我因为出国踢球而和他们分开的这些年。但是,说到家庭,我的伴侣和孩子们都在我身边,我们坐下来交流过,因为我周围的人给我的爱,球迷们和俱乐部里所有人给我的支持,我们下定决心牺牲一下(当然不是消极的),暂时不回去到乌拉圭的家人身边,我们想回报周围的人对我的信任和感情。”

  我们可以在社交媒体上看到,你是最受球迷喜爱的球员之一。你感觉如何?

  卡瓦尼:“这当然让我非常开心,让我感到非常自豪。我总是说,我是一个团队成员,而不是一个个体,我在踢比赛的时候也是这样想的。我踢球是为了给在球场里已经电视机前一直支持我们的球迷们带来欢乐。这给我带来了很大的动力,去尝试赢得所有比赛,提高自我的表现。”

  你听没听过球迷们为你创造的赞歌,这是基于ABBA团体的歌曲“Gimme! Gimme! GImme!”

  卡瓦尼:“有趣的是,我第一次听到这个调子的时候不是从球迷那里,而是球队里的一个工作人员,每次我训练时经过他的时候,他就会唱这个赞歌。然后听到球迷们也唱这个让我很惊喜。一方面我喜欢这个调子,另一方面这让我感觉非常开心。这个赛季是个很奇怪的赛季,没有球迷在场,不过将来某个时刻,能够在球场里听到球迷们唱这个赞歌的时候肯定很美妙。”

  在挤满了球迷的老特拉福德球场踢球,你会感觉有多兴奋?

  卡瓦尼:“这个事情我想了很久。老实说,当这一刻来临的时候会有一种梦想成真的感觉。我已经等不及要经历和享受这一时刻了。”

相关新闻

卡拉格评英超赛季最佳阵容:孙兴慜、凯恩在列

本赛季的英超已经进行了35轮,利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中评出了自己心目中的英超最佳阵容,孙兴慜、凯恩领衔锋线,斯通斯和迪亚斯坐镇后防。卡拉格评出的英超本赛季最佳阵 ……[详细]

经纪人:多队有意格拉利什 不会把曼联放在首位

格拉利什的经纪人巴内特接受SNTV采访时表示,很多俱乐部都有意在今年夏窗引进格拉利什,他不会把曼联放在名单的首位。“事实是我们不知道(会发生什么)。有很多俱乐部对格拉利什 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

曼联球迷赛后高喊范德贝克

英超第17轮补赛,曼联客场3-1击败布伦特福德,本场比赛范 …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
官方

利物浦召回里斯-威廉姆斯

今日,斯旺西俱乐部官方宣布,球队租借后卫里斯-威廉姆斯已经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号