您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-莱万三射一传穆勒传射建功 拜仁6-0门兴

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:直播吧

 

北京时间590:3020-21赛季德甲第32轮,拜仁慕尼黑主场迎战门兴格拉德巴赫。上半时阿拉巴助攻莱万闪电破门,穆西亚拉助攻穆勒再下一城,随后莱万凌空斩完成梅开二度,他还助攻科曼取得进球。下半时莱万点球破门完成戴帽,格雷茨卡替补登场造点后伤退,夸西登场不到5分钟被红牌罚下,格纳布里助攻萨内锦上添花。最终,德甲九连冠的拜仁6-0横扫门兴。

 

由于此前多特3-2绝杀莱比锡,拜仁已经提前3轮获得本赛季德甲冠军,也是球队的联赛九连冠,追平了五大联赛的连冠纪录。门兴目前排在德甲第7,距离欧战去还有5分差距,双方本赛季首次交手,门兴主场3-2战胜拜仁。

 

开场不到一分钟,霍夫曼左路分球,恩博洛禁区左侧低平球横扫门前找图拉姆,帕瓦尔拦截一下,诺伊尔把球没收。第2分钟,阿拉巴挑传球到禁区,中路科曼虚晃一下,右侧莱万跟进停球一脚抽射远角破门,拜仁1-0门兴!

 

8分钟,博阿滕精准长传找到禁区内的穆勒,后者头球摆渡,穆西亚拉跟上一脚抽射,可惜球被防守球员封堵出去。

 

12分钟,穆勒右侧挑传球到禁区中路,莱万高高跃起甩头攻门,球偏出底线。第15分钟,戴维斯低平球传中,科曼带球闪转腾挪到底线附近小角度射门,球中柱弹出。

 

随后门兴反击,霍夫曼分球禁区左侧,小图拉姆调整后一脚抽射,球经过反弹到门前被诺伊尔倒地没收。17分钟,科曼前场右侧面对两人包夹,突然加速下底挑传球到门前,莱万大力头球射门,可惜稍稍高出横梁。

 

20分钟,拜仁挑传球到禁区,穆勒胸部做球,莱万跟进凌空抽射,球击中防守的埃尔维迪出了底线。23分钟,科曼右路依靠速度推进禁区晃过防守球员挑传,穆西亚拉停球横敲,跟进的穆勒推射,球碰到扎卡里亚出现折射破门,拜仁2-0门兴!

 

31分钟,基米希送出过顶直传到禁区,莱万跟进停球意识到自己有些越位就没有射门。34分钟,拜仁先是两连击都被防守球员挡出,随后穆勒挑传球到禁区左侧,莱万一个精彩绝伦的凌空抽射破门,拜仁3-0门兴!

 

41分钟,门兴前场左侧任意球开到门前,穆勒与对手争抢头球直接把球顶向诺伊尔,后者也是稳稳把球抱住。45分钟,戴维斯断球晃过莱纳发起反击,莱万分球到禁区右侧,科曼跟进抽射破门,拜仁4-0门兴!

 

半场战罢,拜仁暂时4-0门兴。

 

易边再战,门兴换上沃尔夫和普莱亚。46分钟,莱万左路挑传球到门前,穆勒俯身鱼跃冲顶,可惜角度太正,球被门将没收。

 

52分钟,基米希前场断球送出直传,右路无人盯防的科曼带球突入禁区连续两次尝试传中都被化解。随后拜仁右侧角球开出到禁区后点,莱万再次尝试头球攻门还是高出了。一分钟后,普莱亚外围一脚低平球抽射,球稍稍偏出底线。

 

58分钟,门兴快速反击中直传,恩博洛带球到禁区横传,普莱亚跟上一脚射门被解围出去。60分钟,拜仁换上格雷茨卡、萨内和格纳布里。63分钟,门兴快速反击,诺伊豪斯送出直塞,本塞拜尼跟进禁区想要射门,但诺伊尔出击先把球没收。一分钟后,基米希右侧角球开出,格雷茨卡、莱万、穆勒、帕瓦尔和格纳布里轮番轰炸都没能破门。

 

但是主裁判去看过VAR示意,诺伊豪斯防守格雷茨卡头球时手球犯规,拜仁获得点球。

 

莱万主罚点球,助跑一个节奏变化直接推射索默扑救的反向破门,拜仁5-0门兴!莱万距离盖德-穆勒纪录只差一球!

 

70分钟,两队连续换人,但刚换上来的格雷茨卡又被换下了。74分钟,裁判再次观看VAR,刚刚夸西防守时候凶狠铲抢放倒恩博洛,夸西直接被红牌罚下!

 

77分钟,扎卡里亚禁区右侧接队友直传后小角度推射,球滑门而过。

 

84分钟,莱纳右路挑传球到禁区,无人盯防的温特一脚抽射,帕瓦尔飞身堵枪眼。86分钟,拜仁快速进攻,格纳布里直传球到禁区,萨内跟进推射破门,拜仁6-0门兴!

 

89分钟,帕瓦尔右路横扫球到门前,莱万抢点射门,可惜球稍高出。

 

最终,拜仁6-0横扫门兴。

 

更多关于"拜仁 门兴"的新闻

分享到:
相关新闻

诺伊尔:九连冠是特别的成就 证明我们的实力

拜仁在对阵门兴赛前确认夺冠,随后6-0大胜门兴,队长诺伊尔在赛后接受采访谈到了相关话题。“赢得联赛冠军总是一种特别的感觉。我仍然能记得自己第一次夺冠的情景。夺冠也让我们感 ……[详细]

莱万27场德甲轰入39球 本赛季第5次戴帽

拜仁本轮德甲6-0大胜门兴,莱万贡献3射1传,本赛季第5次戴帽,从而在27场德甲打进了39球。比赛刚刚开始2分钟,莱万接阿拉巴助攻破门,打入本赛季联赛第37球,离盖德穆勒 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号