您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

马洛塔:国米财政困难 将就薪资与球员单独会谈

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:直播吧

 

据意大利天空体育报道,国米主管马洛塔在采访中表示,俱乐部将诉诸良心,就薪资问题与球员进行单独会谈,解释球队财政困难的严重程度。

 

马洛塔告诉意大利天空体育:“这是一种强烈的感觉,回报了我们所有的牺牲和辛勤的工作,所以这对所有国米人来说都是一个非凡的时刻,”

 

外界焦点已经转移到国米球员拒绝接受下赛季减薪的报道,以及他们将被请求放弃联赛冠军奖金的建议上,马洛塔被问到他能否澄清这一情况。

 

“很明显,这是每个人都值得庆祝的时刻,主席和所有人都在,孔蒂和主要球员只有在这种情况下才能享受美好的时刻。我可以告诉大家,下周我们将与球员进行单独会谈,同时还有球队老板和主席张康阳,让球员们意识到由于疫情,整个足球界,特别是国际米兰存在的财政困难。”

 

“我可以确认的是,联赛冠军奖金将会付给球员,因为这是他们自己挣的,俱乐部也承认这一点。对于其他的人来说,这是对足球的现状的一个抓拍。这不是俱乐部的命令,我们只是想和球员们一起工作,在整个欧洲和全世界足球的困难时刻,呼吁他们内心的良知。”

 

马洛塔保证,在这种情况下,并不是只有国米需要采取一些激进的行动,这也激起了超级联赛的计划。

 

“当前的足球模式是不可持续的,经营成本持续上升,对我们来说,工作成本占收入的比例从70%增加到80%。在这种情况下,任何公司都会接近出现违约的情况。我们发现俱乐部现在有一定的成本以及不确定的收入,这不是任何人的错,这场疫情给整个足球界带来了灾难性的影响。俱乐部在过去几年里投资了数亿美元,新冠一种全球流行病,我们对此无能为力。”

 

当被问到在今夏的转会市场上,这是否意味着国际米兰不会有新的签约马洛塔说道:“这支球队理应赢得联赛冠军,球队有这样的实力。一个大俱乐部的目标总是不断提高,我们稍后会讨论这一点。我们在这里庆祝联赛冠军,这是球员和工作人员的非凡成就,我们以后再冷静地讨论球队的未来。”

 

有报道称,由于超级联赛的合同,国米和其他大俱乐部退出了为意甲联赛带来新投资的谈判。马洛塔对此表示:“这个概念被曲解了。国际米兰愿意为了融资进行谈判,但这意味着谈判要达到适合每个人的条件,国际米兰并不认为现在的情况是有利的。”

 

 

更多关于"马洛塔 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

孔蒂:赢家需要痴迷于胜利 现在的国米更有价值

在此前进行的一场意甲联赛中,已经夺冠的国米5-1大胜桑普多利亚。赛后,球队主帅孔蒂在接受意大利天空体育的采访时表示,皮纳蒙蒂成长了很多,这名年轻球员有着光明的未来。孔蒂这 ……[详细]

劳塔罗左右脚均打进至少6球 成为意甲第三人

据OPTA数据统计,劳塔罗是本赛季意甲仅有的三名左右脚均进至少6球的球员之一。在刚刚结束的一场意甲联赛中,国米5-1大胜桑普多利亚,劳塔罗在下半场用右脚主罚点球破门,帮助 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
关注

默森:红军没机会夺冠了

在天空体育的专栏,评论员默森谈到了本赛季英超冠军之争,他认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号