您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

莫拉蒂:张康阳平易近人有激情 很高兴穆帅回意甲

www.7m.com.cn   2021年05月08日   来源:直播吧

 
  在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国米、穆里尼奥、欧超联赛、大罗等话题。莫拉蒂表示穆里尼奥重回意大利足坛让自己感到很开心,并且认为穆里尼奥能在罗马做出一些让人感到惊讶的事情。莫拉蒂还对比了孔蒂和穆里尼奥,并表示张康阳平易近人且很有激情。

  关于穆里尼奥

  “我不知道现在的穆里尼奥与当时的那个相比是否发生了改变,但是我认为他的性格一直没有变,但是足球变了,而我们必须要适应时代的发展。在热刺的问题,可能是他发现自己所在的球队没有能力实现他的野心,但是他在意甲联赛看到了机会。”

  “穆里尼奥让我想起了埃雷拉,我聘请他之前就听说了很多关于他与埃雷拉非常相似的描述。后来很多的事实都证明,穆里尼奥也非常伟大。在罗马,他有机会做得很好,而且不必完全做到最好。但是我还是认为他一定能做出一些让人感到惊讶的事情。他重返意大利足坛让我感到非常开心,我知道他能做些什么。”

  他的回归是否破坏了国际米兰的庆祝?

  “这是一个很特殊的时刻。”

  穆里尼奥是个怎样的人?

  “很多人都认为穆里尼奥争强好胜,这是从外在看出来的。在更衣室内,他有非凡的职业素养,记得在对阵米兰的比赛中,当斯内德上半场就被罚下的情况下,我中场休息时去了更衣室,我看到更衣室中令人难以置信的沉默,而当时天气是暴风雨,所以沉默显得更加沉默,穆里尼奥非常镇定。我本以为他会对裁判很生气,但是他的反应让球员们很安心,不必考虑没有用的,专心于比赛,最终我们取得了比赛的胜利。孔蒂在这方面和穆里尼奥差不多,他们都是非常勤奋的那种类型。”

  你怎么看待国米提前夺冠?

  “我喜欢本赛季后半段国际米兰展现出的那种稳定性,孔蒂有很强的个性,他擅长让球队专注于比赛本身,不去在乎那些争议和俱乐部的问题。”

  你是否认同欧超联赛计划?

  “不,我不认同,这是一些豪门俱乐部的高层在一起商议出的一个方案或者计划,但是我认为这东西太强调特权了。”

  关于大罗

  “看到大罗身穿米兰球衣让我感到厌烦,在对阵我们的比赛中,我记得他打进过一粒精妙绝伦的进球,那粒进球展现了他的水平有多强。”

  关于苏宁

  “张康阳主席不得不在远处掌控俱乐部的大小事宜,他想做好所有的工作。他和我不同,我们的性格是不同的,但是他非常平易近人,也非常有激情。”

更多关于"国米 张康阳 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

埃里克森:夺冠只是开始 将和孔蒂建立国米王朝

在接受《米兰体育报》记者采访时,国米中场埃里克森谈到了本赛季提前夺冠的话题。埃里克森表示:“国际米兰本赛季意甲提前夺冠仅仅是一个开始,未来我们要和孔蒂一起建立国米王朝,孔 ……[详细]

张康阳要求球队削减开支 转会策略可能有所转变

据意大利天空体育报道,张康阳已向孔蒂和国米高层们概述了俱乐部未来的计划,并要求削减开支。国米现在仍在庆祝他们11年来的首座意甲冠军,但是俱乐部的未来仍存在不确定性。苏宁集 ……[详细]
国际米兰动态

桑切斯或将在今夏离队 700万年薪对国米来说太高

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯-桑切斯可能会在今年夏天离开国际米兰。NicolòSchira在他的个人社交媒体上写到:“阿莱西斯-桑切斯可能会 ……[详细]

沃特福德有意今夏免签阿什利扬 愿提供1+1合同

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有意在今年夏天免签阿什利-扬,他们愿提供一份1+1的合同。斯基拉表示:“沃特福德俱乐部已经就阿什利-扬的自由转会一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

欧洲杯:威尔士vs瑞士

欧洲杯前瞻:威尔士VS瑞士时间:2021-6-1209:0 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]

意大利3-0赢下揭幕战

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利 …… [详细]

揭幕战首发出炉!

欧洲杯揭幕战即将上演!两队目前已经公布首发名单!具体如下: …… [详细]

阿扎尔社媒表决心

北京时间今晚凌晨3点,欧洲杯B组将拉开序幕,比利时对阵俄罗 …… [详细]

俄罗斯阵容关键球员解析

俄罗斯国家队虽然看起来不太起眼,但战斗民族的强硬作风仿佛融 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号