您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿扎尔为狂笑道歉:无意冒犯 为皇马效力是梦想

www.7m.com.cn   2021年05月07日   来源:网易体育


  在皇马欧冠出局后,阿扎尔却与切尔西球员一起开怀大笑。这一幕,惹怒了无数皇马人。在社交网络上,阿扎尔用英语和西班牙语“双语”道歉。

  “我很抱歉,我看到了关于我的各种观点,我并不想冒犯皇马球迷。”阿扎尔表态,“为皇马效力,一直是我的梦想,我来皇马就是为了赢球的。本赛季还没结束,现在我们必须为西甲冠军而战。Hala Madrid!”

  库尔图瓦是当今足坛著名大嘴巴,他的父亲如今也对阿扎尔开炮:“这事办得是真不动脑子,可能他没想到,但这种画面会让皇马球迷很难受。球员在球队出局两分钟后就那么笑,这有点缺少职业精神。拉莫斯或者其他人,应该在更衣室内和阿扎尔谈谈。不过如果他未来4轮联赛如果能帮到皇马,那这事就可能被遗忘被原谅。”

  阿扎尔会被皇马原谅?几乎不可能。《阿斯报》表示,皇马已经对阿扎尔失去了耐心,有可能会把他卖给尤文,这是因为弗洛伦蒂诺和阿涅利关系上佳。不过《马卡报》则表示,皇马仍然会留住阿扎尔。

  从目前情况来看,阿扎尔和皇马的处境都很尴尬。阿扎尔合同还剩3年,他近两年伤病无数,而且如今已经30岁了。以阿扎尔如今的水平,皇马想把他如愿卖掉难度巨大。如果皇马想要送走阿扎尔的话,很可能要复制贝尔模式了。在将贝尔租给热刺时,皇马不但没收租借费,而且还承担了贝尔一大部分薪水。

相关新闻

阿扎尔大笑引批评:这是对队友和俱乐部的不尊重

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0战胜皇马,总比分3比1淘汰对手晋级欧冠决赛。效力皇马的蓝军旧将阿扎尔本场比赛首发出战,但未能在比赛中有所收获,球 ……[详细]

蓝军32%控球率胜皇马 创球队9年来欧冠赢球新低

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9年来在欧冠胜仗中最低的控球率。今天凌晨,切尔西主场2-0击败皇马,以总比分3-1淘汰对手,晋级决赛。此役,图赫尔 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号