您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨内蒂:劳塔罗上限还看不到 是欧洲最佳锋线之一

www.7m.com.cn   2021年05月06日   来源:直播吧


  国际米兰提前4轮赢得了本赛季意甲联赛的冠军,近日,国米传奇队长、现国米副主席萨内蒂接受了阿根廷《国家报》的专访,他回答了关于劳塔罗-马丁内斯和卢卡库的几个问题。

  ——劳塔罗和卢卡库联手打进了44个进球,国米是否拥有着欧洲最佳锋线搭档?

  我们拥有最近锋线组合之一,他们两人可以完美互补,劳塔罗和卢卡库已经一起踢了两年,你可以看到他们配合地非常舒服,相互寻找、相互帮助、相互助攻,看他们踢球很享受。

  对于他们来说球队同样很重要,因为他们在幕后做出了很多工作让球队在比赛中去寻找到他们,看起来他们就像是凭借记忆在踢球,这可能是真的,但这是因为他们付出了巨大的努力。

  ——你如何评价劳塔罗的成长?

  我对于劳塔罗有今天感到很幸福,当你从阿根廷买入一名年轻球员的时候,你会梦想这位球员有劳塔罗这样的成长,我们当时去寻找一位20岁的小伙子,我们没有看错人。

  第一年劳塔罗在适应球队,第二年在积累信心并且展现自己的实力,第三年则已经完成成为了主角。这其中也有主教练的功劳,你还记得孔蒂说劳塔罗想要成为优秀球员还是最顶级的球员全靠他自己吗?劳塔罗很聪明地听取了建议,取得了成长并跻身顶级球员之列。

  我们现在谈论的是一个23岁的小伙子,他还有很多提升的空间,劳塔罗的上限现在甚至还看不到,国米给了他时间并陪伴他成长,他则没有错失机会。

  ——国米已经习惯了每个转会市场都出现劳塔罗转会的流言吗?

  当你拥有出色球员的时候,就会有其它球队想买他的流言,劳塔罗、卢卡库、巴雷拉……有很多球员的身价都增长了,现在的国米价值获得了提升。

  我们有很多青年才俊,巴斯托尼和阿什拉夫只有22岁,巴雷拉24岁,什克里尼亚尔26岁,卢卡库也不过27岁,劳塔罗则是23岁,这几个球员哪支球队不想要?

  ——劳塔罗延续了阿根廷球员在国米赢得冠军的优良传统……

  可能这已经不是一个巧合了,这是一个让我们充满骄傲的传统。

  ——场外的卢卡库是什么样的人?

  一个对所有人都很热心的孩子,很安静,家庭观念强,是一个安静的领袖。

相关新闻

国米可能在3-4个位置上引援 左边路有意戈森斯

经历一个成功的赛季后,孔蒂将与国米管理层共同探讨球队引援话题,据米兰体育报消息,球队可能会有2-4笔签约,戈森斯是球队左边路位置引援的优先考察对象。米体表示,国米将在第四 ……[详细]

前意甲球队总监:罗马请穆帅就等着花钱吧

前卡塔尼亚体育总监皮耶特罗-洛莫纳科最近接受了迪马济奥官网采访,他表示罗马请穆里尼奥还不如请贝尔萨,并称邀请穆帅执教需要付出大量的资金进行引援。在穆里尼奥执教国米的时候, ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼联参加季前赛

今日焦点赛事01:00欧联杯:莫尔德VS锡尔克堡【了解本场 …… [详细]
赛后

奥运男足-阿根廷1-2摩洛哥

北京时间7月24日晚21时整,2024年巴黎奥运男足小组赛 …… [详细]
传闻

萨尔提前解约加盟朗斯

据《TheAthletic》报道称,萨尔放弃最后一年薪水与 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

梅里诺可能加盟阿森纳

据《每日体育报》报道,梅里诺可能加盟阿森纳,如果巴萨想签下 …… [详细]

约罗谈加盟曼联的原因

曼联新援约罗最近接受了俱乐部官方媒体采访,并透露上赛季的足 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号