您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

米利托:穆帅是世界最佳教练 他的回归是好事

www.7m.com.cn   2021年05月05日   来源:直播吧

 

国米三冠王功臣迭戈-米利托接受意大利天空体育的采访,谈到了昔日恩师穆里尼奥执教罗马的话题,米利托指出,穆帅是世界上最好的教练之一,他回归意甲对意大利足球是好事。

 

穆帅下赛季执教罗马

 

“他回到意甲对意大利足球来说是非常好的事情,我很想看到他回国米执教,我太爱穆里尼奥了,希望他无论去哪里都能有出色的执教成绩。当然,我希望他的球队在对阵国米和热那亚的比赛中表现不好,但我还是要祝他好运。”

 

“他和每个球员都很亲近,对球员来说,这是非常好的事情。他理解每一刻发生的事情,也理解球员的想法,这真的很重要。穆帅知道如何让每个球员发挥出最佳状态,他是世界上最好的教练之一。”

 

“这是一个令人难以置信的消息,我没有想到他会回到意大利执教,但他确实很喜欢意甲。”

 

你愿意未来与穆帅一起工作吗?

 

“我真的很尊重穆帅,但我不知道,我们从来没谈过这个话题。”

 

国米赢得本赛季的意甲冠军

 

“我为俱乐部和球迷感到高兴,国米这样的俱乐部必须一直为这种目标而战。这个冠军意味着尤文统治地位的终结,国米的表现配得上夺冠。”

 

卢卡库是国米夺冠最关键的球员吗?

 

“当你达成这些目标时,球队的整体才是最重要的因素。卢卡库当然非常重要,但我认为夺冠应归功于球队的整体表现,就像2010年那样。”

 

“我也为劳塔罗感到高兴,我们已经认识很久了。他的进步让我很开心,他为球队做了很多贡献,但他还有很大的提升空间。”

 

“国米战胜克罗托内后,我给萨内蒂发了一条信息。他当时非常高兴,但他也在等亚特兰大的比赛。”

 

 

更多关于"国米 迭戈-米利托 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

意天空:热刺将支付穆帅下赛季在罗马的薪水

据意大利天空体育报道,热刺将支付部分穆帅在罗马执教的第一个赛季的薪水。罗马昨日官宣穆里尼奥成为球队下赛季主帅,穆帅也将11年后重返意甲执教。他之前也说过自己对回到意甲执教 ……[详细]

莫拉蒂:为穆帅高兴 他和孔蒂的对决会非常有趣

罗马在北京时间昨天官宣穆里尼奥将在下赛季执教球队,前国米主席莫拉蒂在接受采访时谈到了这一消息。“穆里尼奥执教罗马的消息令我非常吃惊,但是我由衷为穆里尼奥感到高兴,下赛季的 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-巴西4-1轻取韩国

北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展 …… [详细]

评分:内马尔传射7.5

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰赛中,巴西4-1轻取韩国。此役 …… [详细]

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

晨报:巴西克罗地亚会师

战报世界杯-点球大战克罗地亚总分4-2淘汰日本挺进八强北京 …… [详细]

世界杯-巴西vs韩国首发

北京时间12月6日3:00,2022卡塔尔世界杯1/8决赛 …… [详细]

理查利森超越小罗和阿德

世界杯16强战,巴西对阵韩国,理查利森打进1球,巴西队上半 …… [详细]

日本队连续2届无缘8强

日本在2022卡塔尔世界杯1/8决赛对阵上届亚军克罗地亚, …… [详细]

日本vs克罗地亚赛后评分

北京时间12月5日23:00,在刚刚结束的世界杯八分之一决 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号