您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

迪卡尼奥谈罗马选帅:没有比穆里尼奥更糟糕的了

www.7m.com.cn   2021年05月06日   来源:直播吧


  近日,迪卡尼奥的一段电话录音被上传到了网络并引发广泛传播,他在录音中炮轰穆里尼奥,表示他是最糟糕的教练。

  罗马近日宣布穆里尼奥将从下赛季起执教球队,迪卡尼奥对红狼军团的选帅决定嗤之以鼻。球员时代,迪卡尼奥曾效力过拉齐奥,如今他是意大利天空体育的评论员,他以敢于批评而闻名,最近一段似乎是他给罗马球迷朋友的电话录音被曝光并传到了网络上,引发了热议。

  迪卡尼奥在录音中说道:“没有比这更糟糕的选择了,我知道你现在需要一个大牌来镇场,但这就像你签下了一个已经没有上升空间的球员。穆里尼奥只是想要一份有钱的工作而已,他四年被炒了三次,因为其性格问题,他去到哪里都被扫地出门,而在此之前,他唯一擅长的就是有性格。”

  “现在热刺把穆里尼奥解雇了,因为他带队成绩差,两年花了这么多钱却没有把球队带到另一个水平。考虑到罗马的环境,他没什么问题,你可能会期待什么惊喜,但我来告诉你,他是最糟糕的一个,从任何一个角度来说,他都已经没有前途了(finished)。”

  “他踢的甚至不是足球,而是反足球。你可能会享受他的一些发布会,因为争议能够制造精彩的戏剧,但让我来告诉你吧,就重建一支球队而言,穆里尼奥是你能选择的最糟糕的教练。”

  “我之所以这么说,是因为直到七年前,他一直是我最喜欢的教练,我当时对他的喜爱程度甚至超过瓜迪奥拉。”

相关新闻

前意甲球队总监:罗马请穆帅就等着花钱吧

前卡塔尼亚体育总监皮耶特罗-洛莫纳科最近接受了迪马济奥官网采访,他表示罗马请穆里尼奥还不如请贝尔萨,并称邀请穆帅执教需要付出大量的资金进行引援。在穆里尼奥执教国米的时候, ……[详细]

镜报:穆帅完成再就业 热刺可节省数百万英镑

《每日镜报》报道,随着穆里尼奥迅速敲定执教罗马队,热刺预计可以借此节省数百万英镑的薪金支出。热刺之前解雇了穆里尼奥,穆里尼奥近期先后接受了电视台以及新闻媒体的邀约,担任评 ……[详细]
罗马动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧国联-西班牙1-0葡萄牙

北京时间9月28日凌晨2:45分,欧国联A2组第6轮的一场 …… [详细]
焦点

早报:心理学家与C罗会面

战报阿根廷杯-塔勒瑞斯客战独立队点球4-2胜出晋级北京时间 …… [详细]

晚报:阿扎尔身价猛跌

事件令人唏嘘!阿扎尔身价猛跌如今仅1200万欧9月28日讯 …… [详细]

早报:西班牙绝杀晋级

战报欧国联-莫拉塔88分钟绝杀C罗失良机西班牙1-0葡萄牙 …… [详细]

C罗丢球后再扔队长袖标

9月28日凌晨,欧国联迎来一场焦点对战,葡萄牙对阵西班牙。 …… [详细]

阿扎尔如今仅1200万欧

9月28日讯阿扎尔目前德转身价仅为1200万欧,而当初加盟 …… [详细]

不确定巴萨是否违规

9月28日讯接受记者采访时,巴黎主席、欧洲俱乐部协会主席纳 …… [详细]
关注

英格兰球员将面临高物价

据英国媒体《每日邮报》透露,英格兰球员家属被告知,他们的卡 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号