您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-埃里克森破门阿什拉夫建功 国米2-0克罗托内

www.7m.com.cn   2021年05月02日   来源:直播吧

 

北京时间5200:00,意甲第34轮,克罗托内对阵国际米兰。上半场,卢卡库和劳塔罗相继中柱;下半场,埃里克森远射建功,卢卡库进球被吹,阿什拉夫补时锁定胜局。最终,国米2-0击败克罗托内,若亚特兰大本轮无法取胜,国米将获得联赛冠军。

 

33轮战罢,国米取得2472负的战绩,积79分领跑积分榜,领先排名第二的亚特兰大11分,克罗托内积18分排在积分榜第20位。本场国米首发,劳塔罗搭档卢卡库突前,森西、布罗佐维奇出战。

 

1分钟,欧纳斯带球突入禁区后一脚劲射,汉达诺维奇将球封堵。

 

2分钟,森西禁区左侧的推射偏出。

 

3分钟,森西前插获得单刀机会,他的射门被门将封堵。

 

16分钟,阿什拉夫传至禁区前沿,森西跟上射门被挡,随后科尔达斯将球抱住。

 

23分钟,国际米兰角球机会,卢卡库甩头攻门击中立柱。

 

28分钟,卢卡库射门被挡出,劳塔罗倒钩未能命中门框范围以内。

 

33分钟,克罗托内定位球被人墙挡出,随后补射再被封堵,主裁示意有克罗托内球员对劳塔罗犯规。

 

40分钟,巴雷拉送出精准传中球,巴斯托尼禁区内头球攻门偏出。

 

44分钟,国米再中框,劳塔罗低射击中立柱弹出。

 

半场战罢,国米0-0克罗托内。

 

易边再战,第56分钟,克罗托内球员禁区内头球攻门高出。第59分钟,森西定位球被人墙挡出,随后他的补射被对方门将没收。

 

64分钟,国米角球机会,巴斯托尼头球顶偏。

 

69分钟,国米取得领先,卢卡库做球,刚刚替补登场的埃里克森远射破门,国米1-0克罗托内。

 

70分钟,佩里西奇内切后兜射远角稍稍偏出门柱。第82分钟,克罗托内球员西米禁区内凌空蹭射偏出。

 

83分钟,佩里西奇助攻,卢卡库破门,不过佩里西奇处于越位位置,进球无效。

 

下半场补时阶段,佩里西奇传中,中路包抄的国米球员均未能碰到皮球。

 

93分钟,阿什拉夫反击穿裆破门,国米2-0克罗托内。

 

最终,国米2-0击败克罗托内。

 

更多关于"国米 克罗托内"的新闻

相关新闻

尤文结束9连冠!国米14分领跑 最快今晚夺冠

意甲第34轮,国米客场2-0击败克罗托内,先赛一场14分领跑。北京时间今晚21点,若亚特兰大不能客场战胜萨索洛,则送国米提前4轮夺冠。若亚特兰大今晚取胜,则5月9日0点意 ……[详细]

孔蒂:结束尤文的统治非常重要 正写进国米历史

国际米兰在本轮意甲联赛中2-0击败克罗托内,本场获胜后,如果亚特兰大明天无法击败萨索洛,国际米兰将提前锁定意甲冠军。赛后,国米住教练孔蒂表示,他的球员们正处于创造历史的边 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭夺得季军

战报08:00美洲杯-乌拉圭点球大战6-5击败加拿大夺得季 …… [详细]
赛后

点球大战乌拉圭6-5加拿大

北京时间7月14日早晨8时,美洲杯季军赛,乌拉圭对阵加拿大 …… [详细]
关注

托迪博加盟曼联泡汤

据记者罗马诺报道,曼联引进尼斯中卫托迪博的交易,本来已经接 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]
传闻

阿斯:约罗更想去皇马

据西媒《阿斯报》报道,18岁的里尔中卫约罗更想去皇马,但俱 …… [详细]
焦点

曼联加大力度出售林德洛夫

曼彻斯特晚报消息,曼联正努力进行球员出售,为引援筹集资金。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号