您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:结束尤文的统治非常重要 正写进国米历史

www.7m.com.cn   2021年05月02日   来源:直播吧

 

国际米兰在本轮意甲联赛中2-0击败克罗托内,本场获胜后,如果亚特兰大明天无法击败萨索洛,国际米兰将提前锁定意甲冠军。赛后,国米住教练孔蒂表示,他的球员们正处于创造历史的边缘,并强调了结束尤文图斯统治九年的重要性。

 

在接受意大利天空体育采访时,孔蒂说道:“这个冠军是球队不断成长的结果,不仅是从技术的角度,还有精神层面上。无论是上场比赛的球员,还是在替补席上参与比赛相对较少的人,彼此之间都建立了牢固的关系。他们通过非凡的成就将自己书写在了国际米兰的历史里。我们正在瓦解一个历时九年的帝国,他们理应得到所有荣誉。”

 

孔蒂在2019年来到国际米兰,在带队的首个赛季在意甲排名第二位,并打进了欧联杯决赛。孔蒂表示国米经历了一个心态改变的过程,并强调了胜利的重要性,他说道:“这是个成长的过程,我在新闻发布会上解释过,要想成为胜利者,就必须走这一条路。必须要牺牲才能取得非凡成绩。”

 

“并不是每个人都能做到,但现在是一群人一起前进。我们分享着同一个梦想,渴望成为国际米兰历史上的重要人物。要想进入历史,你必须赢得胜利,而现在我们只有一步之遥了。我很高兴能够说服了他们,但其实没有必要,因为我发现大家都非常主动。”

 

如果本赛季国米顺利夺冠,这将是孔蒂作为主教练的第四座意甲冠军,他之前曾率领尤文图斯取得三连冠。孔蒂认为他在尤文的第一座意甲冠军的艰难程度与这次率国米争冠可以相提并论,他说道:“这两次的情况都非常困难。当时尤文在升级后仅仅排名第七名,没有什么前景。我很幸运,因为有一位很支持我的俱乐部主席,我们成功取得了一些成就。”

 

“我们作为不被看好的一方战胜了拥有伊布拉希莫维奇的AC米兰,还有那支曾经赢得三冠王的国际米兰。我在国米做出了最困难的选择,许多人会选择逃避,但我扪心自问,我仍然是自己执教过的所有球队的球迷,但我心中的第一顺位永远是自己正在代表的球队。”

 

“进入国际米兰球迷的心中并不容易,我不知道自己是否完全成功了,但就像我为所有球队所做的一样,我总是付出一切。这次,我以一种重要的方式参与其中。”

 

“有人说我想更换国米的队歌,这200%是谣言。国米的队歌非常好听,有人开玩笑说,这首歌不那么疯狂是因为我坚信球队会一直稳定地赢球。这困扰着我,我尊重我所工作的每家俱乐部的历史。我进入了一个新世界,过去不容易,未来也不会容易,因为变数如此之多。我发现人们总是会倾向于比较消极,即使没什么可消极的。其实他们应该始终保持积极的心态并支持下去。”

 

如果亚特兰大明天无法击败萨索洛,国际米兰就会提前夺冠,但孔蒂表示他要给球员们放假,并鼓励他们与家人在一起。他说道:“在对阵维罗纳的比赛后我就曾保证过放假一天,我也说过今天如果获胜的话,会给球员一些闲暇时间。我们不会见面,我希望他们和家人在一起。我们会和家人一起在家里观看比赛,尽管我不希望我们依靠别人夺冠,因为我们有很大的领先优势。我们无法左右明天发生什么,但是我们不要求任何人做任何事情。”

 

更多关于"孔蒂 尤文 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:孔蒂能激励每一个人 欧冠出局给了动力

意大利记者马特奥-马拉尼表示,国际米兰本赛季的成功要归功于主教练孔蒂激励球员的能力。凭借埃里克森和阿什拉夫的进球,国际米兰2-0击败克罗托内,距离意甲冠军仅差一分,如果亚 ……[详细]

全市场:若帕尔马降级 小孔蒂今夏将返回米兰

据全市场网报道,如果帕尔马本赛季降级,那么小孔蒂将在今夏返回AC米兰。帕尔马目前排名意甲第19位,33轮过后仅积20分,距脱离降级区还差11分,现在意甲还剩5轮,按照帕尔 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
官方

格拉文贝赫将穿38号球衣

拜仁官方宣布,新援格拉文贝赫的球衣号码确定,他下赛季将身穿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号