您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

BIG6高管被迫辞掉英超职务 不影响球队投票权利

www.7m.com.cn   2021年04月30日   来源:直播吧

 

  据BBC消息,在欧洲超级联赛计划失败之后,参与该计划的英超BIG6俱乐部高管被迫辞去了英超顾问职务。这是他们试图建立一个联赛的结果,这一计划遭到了外界广泛的批评。

  其他14家英超俱乐部认为BIG6的这一举动背叛了他们,要求包括曼联的伍德沃德、利物浦的沃纳和曼城的索里亚诺在内的相关高管下台。

  伍德沃德和沃纳将不再是英超俱乐部广播顾问组的成员,索里亚诺和阿森纳CEO维纳伊-文卡特瑟姆(Vinai Venkatesham)说将被从俱乐部战略顾问组中除名,而切尔西主席布鲁斯-巴克将不再是审计和薪酬委员会成员。

  托特纳姆热刺也曾是欧洲超级联赛的一员,不过他们在这三个组织中都没有代表,这三个组织是在18个月前创办的,在各项提案提交给各俱乐部投票之前都要在组织内先进行讨论。

  据悉,他们的辞职不会影响这六家俱乐部中的任何一家的投票权利。

 

相关新闻

英超某俱乐部CEO:与BIG6之间的信任荡然无存

一位未透露姓名的英超俱乐部CEO本周接受采访时表示,他认为英超BIG6的高管由于欧超联赛风波,已不再拥有其他俱乐部的信任。“原有的信任已彻底消失,我们永远不会忘记他们试图 ……[详细]

天空体育:英超其他球队CEO要求BIG6更换管理层

在欧超联赛计划失败后,一些英超俱乐部CEO要求英超六大豪门更换管理层,他们不愿再和六大豪门的现任管理层打交道。虽然英超六大豪门都已经宣布退出欧超联赛,但目前只有曼联执行副 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]
传闻

热刺将与阿森纳争夺热苏斯

电讯报独家消息,热刺将与阿森纳竞争,争夺曼城前锋热苏斯。热 …… [详细]

巴萨准备不买断特劳雷

据知名转会记者罗马诺透露,巴塞罗那方面不会激活阿达玛-特劳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号