您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-冷!梅西建功明格萨送礼 巴萨1-2落后马竞2分

www.7m.com.cn   2021年04月30日   来源:网易体育


  北京时间4月30日凌晨1点,20/21赛季西甲第33轮迎来一场补赛。在诺坎普球场,巴塞罗那主场1-2遭格拉纳达逆转,继续以2分劣势落后马竞排名第三。梅西首开纪录,马奇斯利用明格萨的失误扳平比分,莫利纳为格拉纳达打进制胜球,巴萨主帅科曼染红离场。

  在西甲历史上,两队共交锋49次,巴萨39胜4平6负,得失球为129比43。在主场,巴萨24战全胜,得失球为87比18。在本赛季中,两队此前交锋过两次。在联赛中,巴萨客场4-0大胜格拉纳达。在国王杯中,巴萨客场加时5-3逆转晋级。布莱斯维特、库蒂尼奥和法蒂因伤休战,马修斯落选大名单。

  第9分钟德容禁区右侧横传被解围,阿尔巴禁区弧顶劲射被挡出底线。19分钟梅西中路回敲,格里兹曼禁区弧内大力低射被扑,1分钟后索尔达多背后铲倒格里兹曼被黄牌警告。

  24分钟格里兹曼中路拉球转身直传,梅西禁区左侧大力低射远角破门。1-0,巴萨首开纪录!

  25分钟埃雷拉抢断布斯克茨后,禁区中路左脚低射偏出右侧门柱。36分钟布斯克茨中场挑传,梅西禁区右侧单刀推射远角,皮球被埃斯坎德里用腿挡出底线。格里兹曼左侧角球传中,乌姆蒂蒂禁区中路头球射门被扑。43分钟内胡恩-佩雷斯拉拽梅西被黄牌警告。

  47分钟莫里巴禁区左侧横传,格里兹曼点球点左侧转身大力推射滑门而过。53分钟梅西直传,德容禁区左侧传中,塞尔吉-罗贝托点球点右侧垫射高出横梁。

  格拉纳达用莫利纳和戈纳隆斯换下索尔达多和埃特吉,63分钟路易斯-苏亚雷斯直传,明格萨中路拦截失误,马奇斯禁区左侧左脚单刀低射近角破门。1-1,格拉纳达扳平比分!

  66分钟巴萨主帅科曼被直接红牌罚下,巴萨用登贝莱和佩德里换下明格萨和莫里巴,格拉纳达用马林换下马奇斯。78分钟梅西禁区弧顶任意球射门击中人墙,格里兹曼禁区左侧横传,皮克前点脚后跟射门擦柱而出。

  79分钟马林左路传中,莫利纳中路小禁区前头球破门。2-1,格拉纳达反超比分!

  巴萨用特林康换下布斯克茨,格拉纳达用维科换下路易斯-苏亚雷斯,89分钟热尔曼染黄。最终,巴萨主场1-2不敌格拉纳达。

更多关于"巴塞罗那 格拉纳达"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-梅西2球!18球领跑射手榜 巴萨3-0升至第三

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了一场补赛。在诺坎普球场,巴塞罗那主场3-0轻取埃尔切,积50分升至积分榜第三位,距离少赛一场的领头羊马竞差5分。 ……[详细]

国王杯-登贝莱加时世界波 巴萨两丢点球2-0西乙B队

北京时间1月22日凌晨4点,20/21赛季西班牙国王杯1/16决赛迎来最后一战。在新市政体育场,巴塞罗那客场加时2-0战胜西乙B球队科内利亚。双方90分钟内踢成0-0,皮 ……[详细]
巴塞罗那动态

记者:梅西有留队意愿 但前提是巴萨得有竞争力

自从上赛季末梅西想离开巴萨的新闻曝光以来,关于这位阿根廷巨星是否会在合同到期后离队的传言,就一直见于报端。近日,阿根廷国家电视台的记者报道,梅西已经表达了想要留在巴萨的意 ……[详细]

7M晚报:前国脚张恩华逝世 辽宁胜广东扳平比分

战报郭艾伦33+7张镇麟24+7威姆斯28+12辽宁加时胜广东追平比分CBA总决赛第二场,辽宁今日迎战广东,在双方首场比赛中广东以五分的优势取得了胜利,因此本场比赛辽宁只 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-0马竞

北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]
关注

阿帅:球队必须做出改变

近日,阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。他表示,他期待能在阿 …… [详细]

苏神骗点惹前队友不快

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交 …… [详细]

曼联希望今夏签下贝林厄姆

据德国《图片报》记者法尔克报道,曼联希望在今夏签下贝林厄姆 …… [详细]
动态

内马尔:在巴黎成熟很多

内马尔与巴黎圣日耳曼续约至2025年,他接受了巴黎圣日耳曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号