您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

记者:目前唯一在追逐多纳鲁马的球队是尤文图斯

www.7m.com.cn   2021年04月30日   来源:直播吧


  据意大利记者达尼埃莱-隆戈的消息,AC米兰门将多纳鲁马的未来还不确定,目前唯一追逐他的球队是尤文图斯。

  多纳鲁马与AC米兰的合同到今夏到期,但双方至今还没有续约,米兰方面已经锁定了里尔门将迈尼昂,作为多纳鲁马如果离队的替代者。

  目前唯一追逐多纳鲁马的球队是尤文图斯,虽然签下多纳鲁马将让尤文面临多纳鲁马和什琴斯尼如何共存的问题。

相关新闻

葡萄牙三星本赛季进球数据:C罗第一斩获32球

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯半决赛首回合比赛中,布鲁诺-费尔南德斯贡献2射2传,帮助曼联主场6比2击败罗马。此役过后,布鲁诺已经在本赛季的各项赛事比赛中攻入26球,作为 ……[详细]

博努奇:内斯塔是我的榜样 我们走了一条相似的路

博努奇在接受天空体育采访时表示,内斯塔是自己的榜样,自己和他走了一条相似的道路。“内斯塔是最强大的球员之一,他也很幸运能够参加一些伟大的比赛,我们走了一条相似的道路。他成 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号