您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

前尤文经理表示帕拉蒂奇称阿涅利知道苏牙的谈判

www.7m.com.cn   2021年04月29日   来源:直播吧


  据《晚邮报》报道,尤文主席阿涅利表示自己不知道苏亚雷斯意语等级考试舞弊一事,但他的证词与前尤文经理马里西奥-隆巴迪的证词有出入。

  去年夏天,苏亚雷斯曾接近加盟尤文图斯,当时他到佩鲁贾参加了意大利语等级考试,但后来被发现有舞弊情况发生,他在考试前就知道了所有的题目。

  佩鲁贾检察官已经对此事展开调查,阿涅利此前给出的证词表示自己并不清楚这件事,他称整个谈判过程都是由帕拉蒂奇全权负责的。

  但是,《晚邮报》表示阿涅利的证词与前尤文经理隆巴迪的证词有出入,隆巴迪在自己的证词中说道:“2020年8月30日,在给律师扎尔杜瓦发送电子邮件之前,我曾让帕拉蒂奇批准。”

  “在回复中,帕拉蒂奇先把邮件发给了主席阿涅利,然后再发给律师。我回复说我已经在一个小时前把提案发给了主席,因为帕拉蒂奇已经告诉我继续。”

  “主席没有回复我的邮件,但帕拉蒂奇和我说他已经与主席谈过,我可以继续和律师扎尔杜瓦谈。”

更多关于"尤文 阿涅利 帕拉蒂奇 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗性侵案女主索赔5650万镑!向法庭列出60名证人

2009年卷入的性侵案,是C罗人生最大污点。C罗2009年在拉斯维加斯度假,他邀请女性马约尔加到酒店房间中,并涉嫌在对方没有同意的情况下与其发生了性行为。事后C罗支付了2 ……[详细]

尤文将德佩视为锋线引援首选 且已取得很大进展

据《都灵体育报》报道,尤文图斯将里昂前锋德佩视为今夏锋线引援的首选目标。尤文图斯将在今夏对锋线实力继续进行补强,报道称,看上去他们已经将德佩当成了今夏锋线引援的首选。尽管 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:葡足协辟谣C罗传闻

事件官方:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方宣布,国家队主 …… [详细]

7M晚报:恩里克离职

事件西班牙足协官方宣布:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方 …… [详细]
关注

本-怀特和助教发生争执

据《每日星报》独家消息,英格兰后卫本-怀特与助教史蒂夫-霍 …… [详细]

卡塔尔王室专注经营大巴黎

ESPN报道,卡塔尔王室并无计划收购利物浦,也没有进行过相 …… [详细]

韩媒曝中国计划请本托执教

北京时间12月9日消息,据韩国媒体chosun网站报道,韩 …… [详细]

罗马提议和斯莫林续约两年

据意大利天空体育报道,罗马愿意和斯莫林续约两年,但希望他接 …… [详细]

2024年起欧冠将实行新赛制

据德国图片报报道,2024-2025赛季起,欧冠将扩军至3 …… [详细]

阿尔维斯鼓励拉菲尼亚

巴西老将阿尔维斯今天在Instagram发文,鼓励了拉菲尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号