您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-因莫比莱传射大将2球 米兰0-3蓝鹰跌出前4

www.7m.com.cn   2021年04月27日   来源:网易体育

  北京时间4月27日3:45,意甲第33轮焦点战,拉齐奥主场3-0横扫米兰。上下半场开局,科雷亚各进一球。终场前,因莫比莱破门。客场输给拉齐奥后,米兰33场比赛拿到66分,和尤文图斯、那不勒斯两支球队同分,暂列积分榜第5。意甲还剩5轮比赛,第四的竞争变得愈发激烈起来。

  拉齐奥在历史上和米兰交手172次,打进197球丢266球,拿到了36胜63平73负的成绩。在主场同米兰的83场比赛中,拉齐奥22胜38平23负。本赛季意甲联赛首回合较量,米兰主场3-2险胜拉齐奥。本场比赛,伊布因伤缺阵,曼朱基齐首发登场,这也是他加盟米兰以来第一次首发。

 


  上半场比赛刚刚开始,拉齐奥前场策动了一次进攻,因莫比莱和科雷亚踢了一次撞墙配合。接到科雷亚传球后,因莫比莱顺势把球向前一送,科雷亚高速杀入禁区,反越位成功,过掉了出击倒地的多纳鲁马,把球打进网窝,1-0,主场作战的拉齐奥率先打破僵局,赢得了梦幻开局。

  第4分钟,拉齐奥前场任意球吊入禁区,因莫比莱禁区右肋近距离打门,多纳鲁马这次神勇把球挡出。第42分钟,拉齐奥踢出快速反击,拉扎里高速推进,单刀杀入禁区,把球打进网窝。不过,这一次,拉扎里越位在先,拉齐奥这粒进球无效。上半场比赛,拉齐奥主场1-0领先米兰。

  下半场比赛刚刚开始,拉齐奥再次进球。第51分钟,拉齐奥后场抢断恰尔汉奥卢,随后阿尔贝托送出一脚长距离直塞,科雷亚大禁区前获得了单挑后卫的机会。只见,科雷亚突然变向,然后加速,晃开了托莫里的防守。之后,科雷亚禁区右肋小角度打门,皮球钻进了网窝,2-0。

  第79分钟,拉齐奥再次觅得良机,因莫比莱吊射击中立柱。第87分钟,拉齐奥再进一球,锁定胜局。拉齐奥前场右路拿球后横传,拉扎里在大禁区前把球过渡给了位置更好的因莫比莱。瞅准无人贴身逼抢的机会,因莫比莱跟进就是一脚爆射,这脚射门势大力沉,皮球击中球门左侧立柱,之后弹进了网窝,3-0,拉齐奥主场大比分领先米兰。第89分钟,凯西头球击中横梁。

  全场比赛结束,凭借着科雷亚梅开二度和因莫比莱锦上添花,拉齐奥主场3-0横扫米兰。

  出场名单:

  拉齐奥(352):25-雷纳/77-马鲁西奇、33-阿切尔比、26-史蒂芬-拉杜/29-拉扎里、21-米林科维奇、6-卢卡斯(第88分钟,94-穆里奇)、10-路易斯-阿尔贝托(第88分钟,32-卡塔尔迪)、19-卢利奇(第68分钟,96-法里斯)/11-华金-科雷亚(第76分钟,7-佩雷拉)、17-因莫比莱(第88分钟,92-阿克普罗)

  米兰(4231):99-多纳鲁马/19-特奥-埃尔南德斯、23-托莫里、24-克亚尔(第74分钟,13-罗马尼奥利)、2-卡拉布里亚(第70分钟,5-达洛特)/79-凯西、4-本纳赛尔(第70分钟,8-托纳利)/12-雷比奇、10-恰尔汗奥卢、56-萨勒马科斯(第63分钟,21-迪亚斯)/9-曼朱基奇(第63分钟,17-莱奥)

 

更多关于"米兰 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉布里亚:我付出了努力 希望以最好状态回归

一个多月前,AC米兰后卫卡拉布里亚因伤做了一个小膝盖手术,在本周四米兰对阵萨索洛的比赛中,卡拉布里亚伤愈重返球场。日前,卡拉布里亚接受了米兰电视台的采访,卡拉布里亚表示为 ……[详细]

阿尔贝蒂尼:凯西相较米林更稳重 对米兰至关重要

接受《米兰体育报》记者采访时,米兰名宿阿尔贝蒂尼谈到了关于米兰对阵拉齐奥、伊布和曼朱基奇的话题,并对比了米林科维奇和凯西。阿尔贝蒂尼表示米林科维奇是天才,而凯西相较而言更 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号