您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

欧超违约金2种赔付方式曝光!退出条款巴萨有特权

www.7m.com.cn   2021年04月25日   来源:网易体育

  在欧超创立之后,德国《明镜周刊》就很快得到了167页合同原件。不久之前,《明镜周刊》曝光了欧超合同中邀请拜仁、多特和巴黎的条款。针对拜仁和多特,欧超给了30天考虑期。针对巴黎,欧超只给了14天考虑期。如今,《明镜周刊》又曝光了欧超合同中的退出条款。

  针对巴萨,欧超有个特殊的退出条款。因为巴萨是会员制俱乐部,如果会员大会不允许巴萨加入欧超的话,巴萨就必须退出欧超。在这种情况下,欧超是否能否顺利举行,直接取决于剩余创始俱乐部的态度。

  如果巴萨不得不退出的话,其他创始俱乐部需要对欧超是否继续进行而给出书面说法。截止到2021年7月10日23点59分之前,或巴萨退出10天之内,如果超过70%的创始俱乐部同意继续欧超联赛,那欧超就会在没有巴萨的情况下继续执行。如果同意继续欧超的创始俱乐部没达到7成,那欧超项目就会立刻终止。

  在合同中,还明确规定了退出条款。在欧超创立之后,所有想要退出的球队都需要至少踢满3个赛季再离开。在退出欧超时,该球队还需要支付赔偿金。

  赔偿金的赔付方式,有两种。第一种,是该球队最后一个赛季欧超收入的50%,然后再加上1.5亿欧元。第二种,是该球队最后一个赛季欧超收入的50%,再加上最终赛季前4个赛季欧超总收入的25%,这笔钱可以分期5年支付。

 

更多关于"欧超 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

欧超分红:皇马巴萨2.88亿镑最高 米兰双雄第3档

德国《明镜周刊》昨天爆料称,欧超原本有三个收入分配档次。如今,每个档次的收入具体数额也被公之于众。欧超原本打算邀请拜仁、巴黎和多特加入,让创始俱乐部达到15家,每年收入总 ……[详细]

欧足联主席放狠话:如果不退出欧超 就别想踢欧冠

在欧超12强中,目前只剩下皇马巴萨没有退出。尤文和AC米兰在发表官方声明时态度相对模糊,弗洛伦蒂诺也表示“他们其实并没有退出”。在这次斗争中,显然是欧足联笑到了最后。如今 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
关注

孔蒂:胃病是热刺最后问题

北京时间周日晚间的英超收官战,热刺将前往客场挑战已经降级的 …… [详细]

皇马贝蒂斯末轮相互列队

北京时间明天凌晨,皇马将在西甲第38轮比赛中主场对阵贝蒂斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号