您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧足联主席放狠话:如果不退出欧超 就别想踢欧冠

www.7m.com.cn   2021年04月25日   来源:网易体育

  在欧超12强中,目前只剩下皇马巴萨没有退出。尤文和AC米兰在发表官方声明时态度相对模糊,弗洛伦蒂诺也表示“他们其实并没有退出”。在这次斗争中,显然是欧足联笑到了最后。如今,欧足联主席切费林针对欧超球队放出狠话:欧冠和欧超,他们必须二选一!

  “大部分球队已经退出了欧超,但皇马、巴萨和米兰还没有。有一点非常明确,参加了欧超的球队,必须决定是踢欧超还是留在欧战中。”切费林表态,“如果他们说自己是欧超球队,那显然就不能踢欧冠。如果他们一意孤行,那就让他们去踢自己的赛事吧!我们仍在等待法务专家得出结论,但他们也明白,所有人都要为自己的决定承担后果。”

  在皇马和巴萨两家俱乐部之间,情况又有不同。巴萨官方已经发布公告称,是否退出欧超将由会员大会来决定。这也就意味着,巴萨并非执意要留在欧超,是否退出要俱乐部走正式流程来决定。皇马则是“欧超死硬派”,皇马没有就是走是留发表任何声明,而且主席弗洛伦蒂诺仍然连续公开表态支持欧超。

  在下赛季到来时,如果巴萨皇马还没退出欧超的话,那很可能就无法再踢欧冠了。不过在本赛季欧冠中,皇马已经不太可能被踢出来了。欧足联昨天开会,但并没有决定将皇马逐出本赛季欧冠。在欧足联官方网站上,赛程表上仍然有着皇马和切尔西的下周对决。

  “创立欧超的说法一直都在,一直都在谋划中,我清楚这一点。”切费林指责欧超豪门高层撒谎,“我始终认为,人不能这么撒谎。既然他们想要加入欧超,就没理由上周五参加欧足联的欧洲俱乐部协会会议。他们恰好选择了最糟糕的方式。”

  “最让我心寒的事情发生在上周六,那时我才意识到,这是个多么纯粹的背叛,我被某些人骗了很多年。”切费林继续说道,“随后我接到一些俱乐部的电话,他们向我表达歉意,但他们不能失去一个潜在的机会……然后我清醒了过来,我有信心解决好问题。”

 

更多关于"欧超 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

JP摩根声明:误判了足球界对欧超的看法 吸取教训

尽管巴萨皇马还没退出欧超,但在10家俱乐部退出之后,欧超显然名存实亡。为欧超提供资金支持的摩根大通银行(JP摩根),也发表官方声明,承认对欧超存在着错误判断。“我们显然错 ……[详细]

切费林:想减少比赛那工资也得调整

《邮报》消息,欧足联主席切费林谈到了近期关于减少比赛的呼声,他明确给出了回应。“有些教练和球员说比赛太多了。减少比赛一直都不是问题,但同时他们的工资也必须做相应调整。你不 ……[详细]
欧冠动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
关注

孔蒂:胃病是热刺最后问题

北京时间周日晚间的英超收官战,热刺将前往客场挑战已经降级的 …… [详细]

皇马贝蒂斯末轮相互列队

北京时间明天凌晨,皇马将在西甲第38轮比赛中主场对阵贝蒂斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号