您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:摩根错误预估欧超 C罗愿减薪回曼联

www.7m.com.cn   2021年04月23日   来源:7M体育

 

战报

 

  中超-尹鸿博破门埃弗拉扳平 河北1-1武汉

  北京时间4月23日18点,中超首轮继续进行,河北对阵武汉。上半场,丁海峰未开场伤退,黄紫昌击中门柱,方昊错失单刀;下半场,尹鸿博、埃弗拉先后头槌破门,潘喜明中楣。最终,河北1-1武汉,双方各取一分。

 

事件


  摩根大通声明:错误预估了超级联赛,会吸取教训

  为超级联赛提供赞助的摩根大通银行发布声明,声称对超级联赛有所误判,会从中吸取教训。

  米体:C罗愿意降薪回曼联,但最低只能接受2000万欧年薪

  据《米兰体育报》报道,C罗想回曼联踢球,并且愿意接受降薪来再次为红魔效力。

  泰晤士:鲍里斯以外交危机施压曼苏尔,要求曼城退出欧超

  据《泰晤士报》报道,英国首相鲍里斯-约翰逊用外交危机施压曼苏尔,要求曼城退出欧超联赛,否则可能影响邦交。

  巴萨官方声明:是否留在欧超将由会员大会决定

  巴萨官方就超级联赛一事发表声明,俱乐部表明了几点立场。

  1-鉴于经济形势,足坛赛制改革是有必要的。巴萨若放弃欧超赛事的创始队身份,将是历史性错误。

  2-对于是否留在超级联赛,将由会员大会做最终决定。

  3-俱乐部看到了球迷以及社会对欧超赛事的反应,球队将进一步做出分析,并可能考虑对方案做改进。

  西媒:根据签署的合同内容,退出欧超需支付3亿欧元违约金

  据西班牙金融媒体Vozpópuli消息称,根据此前欧超12家俱乐部签署的合同内容,如果要退出欧超,需支付3亿欧元的违约金。

  拜因记者:欧足联对8家明确退出的球队的处罚将区别于皇马、尤文

  拜因体育记者Tancredi Palmeri独家消息,欧足联将对12家欧超创始球队采取两种不同的制裁措施:8家明确表示退出的球队将区别于皇马、尤文,而巴萨和米兰的处境暂不清楚。8家明确宣布退出欧超的球队为:曼城、利物浦、曼联、阿森纳、热刺、切尔西、马竞、国米。

  米体:阿涅利导致意甲失去潜在的12亿欧融资,各球队可能会起诉他

  阿涅利是欧超联赛的主要设计者之一,他在这个组织担任副主席一职。在欧超联赛成立后,他辞去了欧洲俱乐部协会主席一职,而目前他在欧洲足坛以及意大利足坛的位置都比较尴尬。

  据悉,阿涅利参与到投资基金CVC Capital Partners进入意甲的谈判,该协议的价值达到12亿欧元,但是阿涅利的行为使得这次谈判最终失败,因为该基金希望加入一个防止意甲俱乐部参与到另一项欧洲赛事的条款,因为这将降低意甲的价值。

  《米兰体育报》表示,由于阿涅利的行为造成了意甲失去潜在的12亿欧元融资,因此各俱乐部可能会起诉他,意甲方面会在今天召开一次会议。

  超级联赛合同泄露:皇萨额外获得6000万欧,米兰、国米等队最少

  《明镜周刊》披露了超级联赛的合同,皇马、巴萨会额外获得6000万欧,而国米、AC米兰、多特和马竞则是最少的。

 

推荐

 

  德乙推荐:纽伦堡 VS 海登海默

  北京时间明晚早场,德乙联赛第31轮将迎来一场精彩较量,由纽伦堡坐镇主场迎战海登海默,目前在积分榜上,纽伦堡取得29战9胜9平11负,积36分排名第十三,海登海默取得30战14胜6平10负,积48分排名第五。

  纽伦堡联赛上一轮客场1-0小胜奥厄,近三轮取得2胜1平,近五轮保持不败,抢分势头不错,球队目前排名第十三,比降级附加区高出8分,若能维持这样的抢分势头,便可以完成保级。攻防方面,纽伦堡前29轮攻入37球,失42球,球队近期七场比赛有六场出现失球情况,防守端表现一般。主场方面,纽伦堡取得14战4胜5平5负,状态中规中矩。

  海登海默联赛上一轮主场0-2不敌波鸿,三连胜遭终结,但击败他们的是领头羊,倒也可以理解,目前球队排名第五,与升级附加区有2分之差,球队战意毋庸置疑。攻防方面,海登海默前30轮攻入44球,失38球,攻防两端表现也优于纽伦堡。客场方面,海登海默取得15战5胜3平7负,处于中游水平,但球队近六个联赛客场赢足四场,仅输一场,近况还是不错的。

  双方本赛季首回合交手海登海默主场2-0击败纽伦堡,此番再度交手,纽伦堡虽然近况不俗,但整体实力还是略逊一筹,还是看好海登海默客场立足不败。

  推荐:海登海默(平手)

 

更多关于"欧超 C罗 曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

C罗愿意降薪回曼联 但最低只能接受2000万欧年薪

据《米兰体育报》报道,C罗想回曼联踢球,并且愿意接受降薪来再次为红魔效力。C罗与尤文图斯的合同将在2022年6月到期,但由于尤文本赛季进展不顺,米体表示这位葡萄牙巨星正在 ……[详细]

埃弗拉:感谢反对欧超的人 望同样态度反种族主义

曼联名宿埃弗拉近日在社交媒体上发布了一段视频,他谈到了自己对欧超的看法,同时他也希望人们能够用反对欧超的态度去反对种族主义。“我想在这里对那些足球的敌人,也就是提出创建欧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:弗格森救火埃弗顿

事件两度救火!官方:邓肯-弗格森出任埃弗顿临时主帅官方消息 …… [详细]

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]
传闻

纽卡有意门兴前锋普莱亚

据《队报》报道,志在保级的纽卡有意门兴前锋普莱亚。这名法国 …… [详细]

尤文同马夏尔团队有过交流

据尤文图斯跟队记者RomeoAgresti报道,球队在过去 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号