您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁伤情更新:罗卡本周归队 格纳布里恢复训练

www.7m.com.cn   2021年04月23日   来源:直播吧


  德媒《图片报》更新了拜仁队内当地时间本周四的伤病球员伤病情况,格纳布里、罗卡和托利索均距离复出更近了一步。

  格纳布里:在昨天进行了跑步训练后,今天格纳布里第一次进行了有球训练,本周六拜仁对阵美因茨的比赛出战成疑。

  罗卡:罗卡将在本周六回归球队大名单,当一线队休息的时候,罗卡进行了额外的高强度训练,和预备队教练一同练习了头球,和体能教练进行了一对一训练,还进行了几次短距离冲刺。

  托利索:托利索再次进行了跑步训练,相较昨天速度明显有了提升,托利索的复出日期仍然未知。

  而在当地时间本周三,拜仁官方也宣布莱万归队训练,预计将在本周复出。

  本周六21:30,拜仁客场对阵美因茨,该场比赛若取胜,拜仁将提前3轮夺冠。

更多关于"拜仁 罗卡 格纳布里"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁梅尼格:和老佛爷关系仍好 不认为欧超能出现

拜仁在此次“欧超大事件”中选择反对立场,CEO鲁梅尼格在接受采访时谈到了相关话题。“我和弗洛伦蒂诺至今仍然保持着非常好的关系。我们不能忘记他是世界最知名俱乐部的主席。欧足 ……[详细]

欧洲金靴排行:莱万领跑 C罗第二、梅西第四

《德国转会市场》统计了本赛季欧洲联赛的进球情况,伤停近一个月的莱万依然以较大优势领跑。莱万当前在德甲打进了35球,积分70分,高出第二名C罗20分。而这份榜单前十中有9位 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号