您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁主席海纳:反对人身攻击 俱乐部站在萨利身后

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:直播吧


  在弗里克此前宣布希望赛季结束后解约后,加之他与拜仁总监萨利哈米季奇之间早已不是秘密的龃龉,让后者招来了大量拜仁球迷的怒火,不乏有球迷对萨利进行人身攻击。

  对此,拜仁俱乐部主席海纳在俱乐部官方发文,再次明确了拜仁俱乐部的立场,并就外界对于萨利的争论发表了评论。

  海纳表示,俱乐部一直站在萨利身后:“拜仁一致坚决反对关于外界对萨利的攻击和敌意,当然,客观的批评总是被允许的,然而,我们强烈谴责人身攻击和煽动,拜仁对这样的事情不会有丝毫的容忍空间。”

  “每一枚奖牌都有两面性,我们所有人,包括我自己,都为球队在过去18个月里的出色表现感到高兴,队内的球星们也是如此。但是我们现在处于新冠疫情之下,所以我们不得不承担大约1.5亿欧元的销售损失。”

  “拜仁在经济上仍然处于有利地位,但下降的趋势仍相当明显。”

  据海纳的说法,萨利所代表的体育董事会的任务,不仅是要考虑竞技方面的因素,还要考虑经济方面的因素:“从根本上说,这个系统固有的一个特点是,教练考虑的更多是短期的成功,而体育总监则必须从中长期的角度来进行计算。在这样的基础前提下,我们会共同做出决定。现在我们还将共同努力,确保我们再次冷静下来,以继续在未来书写我们的成功故事。”

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁会员&球迷发起萨利OUT请愿 高层仍支持萨利

据《踢球者》报道,拜仁俱乐部会员和球迷在网络上发起了挺弗里克倒萨利的请愿,但拜仁高层仍支持后者。消息称,拜仁的会员和球迷最近在网络上发起“支持弗里克,萨利滚蛋”的请愿,截 ……[详细]

海纳:教练考虑短期成功 总监则着重中长期规划

拜仁主席海纳接受媒体采访时,谈到了弗里克与球队总监萨利哈米季奇的理念摩擦,“任何事物都有两面性。我们所有人,包括我自己,都为这支球队过去18个月的优异表现感到高兴,我们也 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号