您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马巴萨负债共20亿欧 巴萨今年有7亿欧债务到期

www.7m.com.cn   2021年04月23日   来源:直播吧


  巴萨和皇马是而今欧超联赛仅剩的两位成员,而有记者透露这两家西甲豪门的债务总额达到了20亿欧。

  供职于《进球网》的英国记者Robin Bairner透露:“巴萨和皇马的总债务大概在20亿欧元。现在让他们讨论签下姆巴佩和哈兰德实在是不负责任的。甚至连欧超联赛都是只能救急。这些豪门都陷入了巨大的困境,欧超对他们而言相当于病急乱投医。”

  他还表示:“看到这些豪门陷入如此窘境实在悲伤,尽管这也得怪罪于他们自己的管理不当,不该让更加广泛的足球界为他们而牺牲。”

  另一位供职于《Football Espana》的记者西班牙Millar Colin则透露:“巴萨管理层表示退出欧超将是‘历史性错误’,他们让会员来作出决定。巴萨的措辞和弗洛伦蒂诺的非常相似,谈到了‘结构性变革’、‘确保财政可持续’、‘团结足球大家庭’以及提高足球比赛观赏性和吸引力。尽管没有多少豪门和他们站在一条战线:德甲俱乐部拒绝了、巴黎拒绝了、英超豪门被迫退出更是一场灾难。”

  “我必须要强调的是:巴萨的债务达到了11亿欧元,其中7亿欧将在今年到期。他们将欧超视为救命稻草。皇马也表示营收需要提高。但实际上,营收是足够的,是他们的消费支出需要改变。”

  “拉波尔塔的巴萨和弗洛伦蒂诺的皇马现在是最紧密的同盟和最好的伙伴,巴萨和皇马是世界上最赚钱和最具价值的俱乐部,但都面临着长期问题,也都打算以相同的自私方法来处理。”

  根据当前多方说法,巴萨负债约10到11亿欧元,皇马负债约9亿欧元。

相关新闻

曼联计划在今夏引进瓦拉内 且不会遇到竞争者

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联将皇马中卫瓦拉内视为夏窗的引援目标,且不会遇到竞争对手。瓦拉内的合同仅剩下最后一年。报道称,皇马主席弗洛伦蒂诺已经同意出售这名法国中卫,因为他 ……[详细]

鲁梅尼格:和老佛爷关系仍好 不认为欧超能出现

拜仁在此次“欧超大事件”中选择反对立场,CEO鲁梅尼格在接受采访时谈到了相关话题。“我和弗洛伦蒂诺至今仍然保持着非常好的关系。我们不能忘记他是世界最知名俱乐部的主席。欧足 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

晚报:C罗缺席曼联收官战

事件C罗因伤缺席曼联收官战小将萨维奇和肖蒂尔入选曼联末轮对 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

姆巴佩周五正式完成续约

姆巴佩已经正式续约巴黎,法国媒体RMC披露部分细节。RMC …… [详细]

西媒:姆巴佩签字费3亿欧

姆巴佩此前已经宣布与巴黎续约至2025年,他将不会离队。根 …… [详细]

BBC分析姆巴佩留队

经多家权威媒体确认,姆巴佩将与巴黎续约。知名足球记者Gui …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号