您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

欧足联或会把皇马踢出本季欧冠 本周五做决定

www.7m.com.cn   2021年04月23日   来源:直播吧


  据西班牙电视四台援引意大利《米兰体育报》报道,欧足联正在计划处罚皇马和尤文图斯,剥夺他们参加下赛季欧冠的权利。

  欧足联认为皇马和尤文图斯是组建欧洲超级联赛的带头人,因此准备给予他们处罚,禁止他们参加下赛季的欧冠比赛(如果两支球队能够杀入下赛季欧冠)。

  其中,欧足联对于皇马的处罚要多一项,就是将他们踢出本赛季的欧冠半决赛,原本皇马将与切尔西争夺一个决赛席位。

  不过欧足联主席切费林本周三曾表示,皇马和切尔西的欧冠半决赛“有不大的可能”不会进行,因为欧足联要考虑电视转播和经济等情况。

  电视四台称,欧足联委员会将在本周五开会,之后外界将知道他们的决定,而多位欧足联领导认为,欧足联最终会对皇马和尤文图斯赦免。

相关新闻

西蒙尼:联赛非常艰难有4队在争冠 不能有任何放松

在本轮西甲联赛的一场比赛中,马竞主场2-0击败韦斯卡,赛后,马竞主帅西蒙尼出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——马竞面对的压力我们在比赛中抑制了韦斯卡的强 ……[详细]

欧足联盼重罚皇马尤文 将两队排除出下赛季欧冠

西班牙四台转述《米兰体育报》消息,欧足联希望重罚皇马与尤文这两家欧超的领头者,他们正尝试将两家俱乐部排除出下赛季欧冠。另外,皇马还可能被踢出本赛季的欧冠对决。报道称,欧足 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号