您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

索里亚诺公开信:我们做错了 向曼城球迷道歉

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:直播吧


  曼城官方发布公告,CEO费兰-索里亚诺向所有曼城球迷发送了邮件,为过去几天有关欧超联赛的事件道歉。全文如下。

  亲爱的球迷们,

  我给你们写信说明一下过去几天发生的事件。

  现在才发邮件我感到很抱歉,但是情况比较特殊,我觉得由我亲自和你们联系非常重要。

  你们知道的,曼城已经官方启动了程序退出欧超联赛创始俱乐部。

  和往常一样,当我们做选择和决定的时候,我们会最大程度的考虑俱乐部的利益,我们相信能够成为欧超联赛创始俱乐部的一员可以有助于我们未来的成长和成功。

  然而,当做出这个决定的时候,我们没能考虑到我们获得成功离不开充满激情的球迷。这一点是曼城的DNA,董事会为做出那样的决定而忽略了俱乐部的历史价值而感到深深的抱歉。我们犯了个错误,我们真诚的向在过去72小时里感到失望和愤怒的球迷们道歉。

  我以我个人名义向你们担保,俱乐部所有者、主席、董事会以及员工们会致力于确保俱乐部继续为英格兰乃至欧洲足球金字塔以及相关竞赛贡献力量。如果能够赢回我们的利益相关者以及足球大家庭的信任,我们会非常开心。

  感谢你们花时间阅读这些,我也想感谢你们一直以来的支持。

  我期待在情况允许的时候尽快在伊蒂哈德球场迎回你们。

  最诚挚的问候

  费兰-索里亚诺

更多关于"曼城 球迷 欧超 英格兰 足球 球场"的新闻

分享到:
相关新闻

英超积分榜:曼城先赛1场11分领跑 最快下轮夺冠

在曼城逆转战胜维拉后,蓝月亮已经以11分的优势领跑积分榜,而身后的曼联则少赛一场积66分位居第2。如果下轮曼城击败水晶宫,且曼联在接下来的2场比赛中(对阵利兹联和利物浦) ……[详细]

费尔南迪尼奥:热爱足球的人都不支持欧超

今天凌晨,曼城在英超联赛中客场2-1逆转维拉,赛后费尔南迪尼奥接受了天空体育采访。费尔南迪尼奥说道:“维拉开局表现很好,很快就取得了进球,但我们夺回了控球权,并在上半场扭 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
关注

滕哈赫谈到球队情况

在接受天空体育采访时,曼联主帅滕哈赫被问到了球队现在的情况 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

德容承认自己可能会去曼联

每日体育报消息,德容已经在巴萨更衣室内承认,自己最终可能会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号