您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC江原 對 FC光州

www.7m.com.cn   2021年04月20日   来源:都市日报

軍情

 

FC江原前鋒金大元剛戰聯賽又有進帳,開季至今入4球,近3場入2球,腳風順最要留意。正選門將李範洙剛戰早段與隊友撞傷,被逼退下火線,今場應會缺陣,其位置會由李光延頂上。

 

 FC光州中場重心李燦東與主力前鋒安原上應會繼續因傷缺陣;後防重心李寒泉早前勇戰足踝與小腿受傷之外,腿肌腱受創將要接受手術,宣布正式收咧。

 

FC江原

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:李範洙(門將)

 

FC光州

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:李寒泉(後衛)、李燦東(中場)、安原上(前鋒)

 

近況

 

FC江原剛戰韓職以12負於弱旅FC水原,無疑是一大打擊;但球隊近7輪聯賽僅1敗,整體狀態仍然可信,今場回師主場出戰,可以秤先。FC光州剛戰以01飲恨浦項制鐵腳下,近期聯賽錄得連敗,狀態與士氣同時轉沉;加上客戰演出打折扣,今場凶多吉少。

 

對賽

 

?兩軍近2次聯賽交手,FC江原11和。

更多关于"FC江原 FC光州"的新闻

分享到:
攻略动态

車路士 對 白禮頓

軍情車路士剛在英足盃4強勇挫曼城,但代價卻是堤亞高施華在比賽尾段時間拉傷,預料葛特蘇馬頂上。副選門將阿列沙巴拿加同場雖表現不俗,但回師英超戰場,勢由正選門將艾度亞文迪擔正 ……[详细]

維羅納 對 費倫天拿

軍情維羅納中場達高拿索域剛戰聯賽串演翼衛取得入球,今場仍會與法拉奧尼負責側擊;中場新星薩卡尼表現平平被換出,丹尼爾比沙將頂上,與艾迪沙些度支援箭頭拿沙格拿。費倫天拿中場主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿德莱德联VS惠灵顿凤凰

澳超:阿德莱德联VS惠灵顿凤凰时间:2021-5-717: …… [详细]

阿德萊德聯 對 威靈頓鳳凰

軍情阿德萊德聯前鋒穆罕默德托尼,上輪聯賽鬥西部聯,後備上陣 …… [详细]

英超:莱斯特城vs纽卡斯尔

英超:莱斯特城vs纽卡斯尔联时间:2021-05-0803 …… [详细]

李斯特城 對 紐卡素

軍情李斯特城迎來壞消息,左翼哈維班尼斯傷勢比預期嚴重,已宣 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 艾爾切

軍情皇家蘇斯達中場奧耶沙巴爾狀態下滑,聯賽長陷入球荒;幸前 …… [详细]

漢諾威 對 達斯泰特

軍情漢諾威上仗對辛特侯遜有馬素法蘭基傷出,今仗無法披甲。達 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号