您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:我们理应赢下比赛 拉卡泽特伤情暂时不明

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:直播吧

 

  据BBC报道,英超第32轮阿森纳主场1-1绝平富勒姆,阿森纳主教练阿尔特塔在赛后接受天空体育采访时谈到了这场比赛及拉卡泽特的伤势情况。

  阿尔特塔说道:“我们开局踢得不错,一直控制着比赛并且创造了不少的机会,我们打进了一个进球被判越位,这让我们很失望,我们继续进攻但没能取得进球,突然我们被判罚了一个点球,比赛完全变了。我们开始变得危险,尽管我们的方式是正确的,我们本可以打进三到四个进球,我们完全有资格赢下比赛,但我们却让自己陷入困境。”

  “我们必须要聚焦于这些刚刚客场征战完欧联杯的小伙子们,他们带着对胜利的渴望一直战斗到第97分钟、第98分钟。”

  “我们整场比赛有16脚射门,但射正次数并不多,我们还有一粒进球被判无效,一次门柱,这就是区别,你必须赢下这场比赛。”

  比赛下半场拉卡泽特因伤退场,当被问到拉卡泽特的伤势时,阿尔特塔说道:“他的大腿肌肉在比赛中感到不适,我们不知道具体如何。我们必须去轮换球员,周四赛后我们有一些球员还没完全恢复好,这很危险,你不能每场比赛都轮换那些球员。”

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔 拉卡泽特"的新闻

分享到:
相关新闻

BIG6球迷团体联合抵制欧超:这是终极的背叛

据路透社报道,英超BIG6的球迷组织已经联合起来谴责俱乐部组建超级联赛的行为。今天凌晨,英超BIG6、皇马、马竞、巴萨、尤文、国米、米兰宣布成立超级联赛,引发足坛地震。除 ……[详细]

英超-中卫送点恩凯蒂亚读秒破门 阿森纳1-1绝平

北京时间4月18日20时30分,英超第32轮一场焦点战里,阿森纳主场出战富勒姆。塞瓦略斯头球破门因队友些微越位被VAR判决无效,加布里埃尔送出点球,马亚主罚点球破门,补时 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]

索帅:5天踢3场安排太紧张

据曼联官网报道,在上轮因球迷场外组织抗议示威、存在安全隐患 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号