您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-汉达乌龙埃里克森破门 国米1-1那不勒斯

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:直播吧

 

北京时间419日凌晨245分,2020-21赛季意甲第31轮焦点战在马拉多纳球场展开角逐,那不勒斯坐镇主场迎战国际米兰。上半场卢卡库两次中框,汉达诺维奇乌龙球,下半场埃里克森远射扳平,波利塔诺中框。最终国际米兰客场1-1战平那不勒斯,国米联赛11连胜遭终结。积分榜方面,国米积75分以9分优势领跑,那不勒斯积60分位居第5名。

 

国米目前在联赛中高居榜首,此前更是豪取11连胜,蓝黑军团将向意甲冠军发起最后的冲刺。那不勒斯近期战绩也较为出色,过去6轮取得5场胜利,球队的主要目标将是欧冠席位。此番强强对话两队均希望能够取胜,究竟鹿死谁手值得期待。

 

上半场哨响开始,第2分钟,埃里克森主罚角球开出被法比安解围。第7分钟, 巴斯托尼后场长传,库利巴利卡住身位将球拦截。第7分钟,迪洛伦佐脚后跟传球,达米安上抢将其放倒。

 

10分钟,那不勒斯的角球开出被汉达单拳破坏。第14分钟,什克里尼亚尔后场回传险些失误。

 

15分钟,因西涅尝试远射被封堵。第17分钟,因西涅回敲,法比安禁区弧顶推射被汉达没收。第17分钟,劳塔罗禁区内丢球,随后再反抢时犯规了。

 

21分钟,埃里克森主罚任意球开出,德弗里头球攻门高出横梁。

 

24分钟,因西涅主罚角球传中,库利巴利抢点头球顶高了。

 

25分钟,因西涅主罚定位球挑传被汉达没收。第26分钟,卢卡库推进后斜塞,达米安单刀机会一脚横传被解围。

 

28分钟,埃里克森主罚角球开出到后点,布罗佐维奇扫向门前,卢卡库顺势垫射击中横梁。

 

31分钟,因西涅的远射被封堵,泽林斯基再打门踢飞了。

 

35分钟,因西涅左路强行下底传中,汉达诺维奇扑救时与德弗里相撞脱手,皮球滚入网窝,那不勒斯1-0国际米兰!

 

38分钟,埃里克森主罚任意球开出,卢卡库门前撞射击中立柱。

 

43分钟,卢卡库长传转移被波利塔诺解围。第45分钟,劳塔罗斜塞,梅雷特出击抢在巴雷拉射门前扑出。

 

上半场比赛结束,国际米兰客场暂时0-1落后那不勒斯。

 

下半场易边再战,国米率先展开攻势。第49分钟,达米安左路传中,阿什拉夫插上头球攻门顶高了。第52分钟,埃里克森中场长传直接出了底线。第54分钟,阿什拉夫右路传中滑门而过,达米安再传中也被解围,埃里克森外围跟进爆射破网,那不勒斯1-1国际米兰!

 

56分钟,巴雷拉尝试远射打高了。第58分钟,马里奥扫向禁区内,德姆再捅射出了底线。第62分钟,达米安放倒波利塔诺染黄。

 

62分钟,那不勒斯的任意球机会,泽林斯基头球摆渡,可惜后点法比安没能碰到皮球。

 

65分钟,埃里克森主罚定位球射门打偏了。

 

75分钟,因西涅中路推进到禁区前沿,泽林斯基摆脱时被抢断。第77分钟,埃里克森小角度劲射被梅雷特没收。

 

79分钟,波利塔诺禁区内连续盘带后打门,皮球击中横梁。

 

80分钟,泽林斯基禁区内被德弗里铲倒,通过VAR,裁判示意没有点球。

 

86分钟,马里奥低平球传中,因西涅禁区内没能将球停好。第86分钟,桑切斯被波利塔诺连续拉拽,裁判出示黄牌警告。

 

93分钟,桑切斯挑传,阿什拉夫杀入禁区右侧横传被马诺拉斯拦截,随后阿什拉夫再反抢,双方有些冲突。

 

全场比赛结束,国际米兰客场1-1战平那不勒斯。

 

 

更多关于"国米 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

欧洲超级联赛成立!12豪门加入 佛爷任首任主席

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席弗洛伦蒂诺,将会出任首任欧超主席,尤文主席阿涅利和曼联主席格雷泽出任副主席。欧超官方做出了这样的声明:“12家领 ……[详细]

7M晚报:哲科或今夏转会国米 尤文考虑引进米利克

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束和球队的合同,并自由转会至国际米兰。消息称,哲科本赛季在罗马并不如意,且和主帅丰塞卡有过争吵。罗马在考虑今夏用哲 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号