您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-雷比奇凌空斩+失良机 AC米兰2-1热那亚

www.7m.com.cn   2021年04月18日   来源:直播吧

 

  北京时间4月18日晚18点30分,2020-21赛季意甲第31轮在圣西罗球场展开角逐,AC米兰坐镇主场迎战热那亚。上半场雷比奇凌空斩,德斯特罗头球扳平,下半场雷比奇失良机,斯卡马卡自摆乌龙,克亚尔和托莫里门线救险。最终AC米兰主场2-1战胜热那亚,米兰终结主场各项赛事6场不胜。积分榜方面,米兰积66分落后国米8分,位居第2名。

  米兰近期状态有所回升,联赛近3轮取得两胜一平的成绩。目前球队与榜首国米有着11分的差距,争冠希望已然不大,红黑军团的首要目标将是保住欧冠资格。球员方面,伊布本场停赛,罗马尼奥利伤愈归队。本赛季首次交锋中,米兰2-2客平热那亚。

  上半场哨响开始,第4分钟,恰尔汗奥卢倒三角回敲,特奥跟进低射打偏了。

  第9分钟,恰尔汗奥卢中场长传被佩林控制。2分钟后,托莫里斜长传,萨勒马科尔斯插上没能碰到皮球。第12分钟,特奥主罚任意球射门被人墙封堵,卡卢卢头球回做,雷比奇转身凌空抽射破网,AC米兰1-0热那亚!

  第16分钟,吉利奥内挑传,克亚尔抢先头球解围。第18分钟,恰尔汗奥卢斜传,莱奥禁区右侧铲射被佩林扑出。第23分钟,莱奥左路盘带尝试过人,可惜变向时脚下拌蒜丢球了。

  第25分钟,格尔达尼加放铲本纳塞尔染黄。第28分钟,德斯特罗小角度抽射被多纳鲁马扑出,随后再补射被克亚尔奋力封堵。

  第31分钟,巴代利禁区前沿的抽射打高了。第33分钟,雷比奇低平球传中被防守球员解围。1分钟后,恰尔汗奥卢挑传,莱奥禁区内没能将球停好。第36分钟,扎伊茨主罚角球开出,德斯特罗摆脱托莫里,抢点头球冲顶得手,AC米兰1-1热那亚!

  第37分钟,卡卢卢右路传中,凯西包抄射门打高了。第40分钟,雷比奇左路起球被解围。第42分钟,萨勒马科尔斯传中,雷比奇胸部做球也被破坏。第43分钟,萨勒马科尔斯禁区前沿搓射稍稍打偏。

  上半场比赛结束,AC米兰主场暂时1-1战平热那亚。

  下半场易边再战,米兰率先展开攻势。第47分钟,萨勒马科尔斯回敲,卡卢卢右路低平球传中,雷比奇门前劲射踢飞了。

  第48分钟,吉利奥内传中,德斯特罗头球攻门被多纳鲁马没收。第49分钟,恰尔汗奥卢主罚任意球人墙挡出。第54分钟,萨勒马科尔斯脚后跟做球,恰尔汗奥卢跟进爆射高出球门。

  第55分钟,凯西外围突施冷箭打偏了。第57分钟,皮亚察禁区内搓射出了底线。第60分钟,斯卡马卡尝试远射没有形成威胁。第61分钟,米兰的角球机会,克亚尔头球攻门稍稍顶偏。

  第61分钟,曼朱基奇替补登场换下莱奥。第65分钟,本纳塞尔外围远射高出球门。第67分钟,恰尔汗奥卢主罚角球开出,曼朱基奇跳起争顶一晃,皮球打在斯卡马卡背上弹进自家大门,AC米兰2-1热那亚!

  第74分钟,恰尔汗奥卢下底传中,雷比奇后点凌空垫射被佩林没收。第77分钟,斯特鲁曼传中被托莫里解围,肖穆罗多夫跟进远射打偏了。第80分钟,恰尔汗奥卢主罚边路任意球射门,佩林稳稳没收。第81分钟,雷比奇回敲,恰尔汗奥卢禁区前沿劲射被佩林化解。

  第85分钟,多纳鲁马扑球脱手,托莫里和克亚尔门线前接连封堵对方两脚射门。第88分钟,皮亚察内切后低射被克亚尔破坏。

  全场比赛结束,AC米兰主场2-1战胜热那亚。

 

更多关于"AC米兰 热那亚"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰今夏最想签下的中锋是德佩 球员合同6月到期

据意大利媒体《晚邮报》的消息,德佩是米兰今年夏窗最想签下的锋线新援,他的合同将在6月份到期。媒体指出,伊布将与米兰续约至2022年6月,但红黑军团仍然想在今年夏窗签下一名 ……[详细]

21年米兰意甲主场仅进9球 包括4球大胜克罗托内

北京时间4月18日18:30,AC米兰将在主场迎战热那亚,据米兰新闻网报道,米兰将利用本场比赛现场考察萨索洛租借至热那亚效力的前锋斯卡马卡。据Opta数据统计,AC米兰本 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号