您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿積士欲炒維迪斯捧盃

www.7m.com.cn   2021年04月18日   来源:澳彩

  荷蘭盃決賽在週日深夜隆重上演,阿積士將在中立場面對維迪斯。實力上阿積士無疑更勝一籌,球隊往績也佔據絕對上風,阿積士是役贏球捧盃問題不大。

  歐霸盃被羅馬淘汰出局之後,阿積士如今只能專心應付國內賽事,今次是阿積士第廿六次殺入荷蘭盃決賽,過去25場決賽19次捧盃,是獲得荷蘭盃冠軍最多的隊伍。前個賽季,阿積士就獲得過荷蘭盃冠軍,上季殺入準決賽,可惜遭到烏德勒支的阻擊,球隊今季對於荷蘭盃也是充滿戰意,球隊在第二圈就復仇烏德勒支成功,隨後分別淘汰艾克馬亞和PSV燕豪芬兩支強隊,準決賽輕取海倫維恩,可見他們的晉級歷程絕不輕鬆,但阿積士依然能夠克服重重困難,況且球隊如今在荷甲中一枝獨秀,杜辛泰迪以及卡拉臣等主力定必會出戰,為阿積士荷蘭盃第二十冠做好準備。陣容方面,後衛戴利比連特等人因傷倦勤。

  維迪斯則沒有阿積士那種輝煌,與阿積士在荷甲中的傳統豪門地位相比,維迪斯明顯就較為低微,球隊從未獲得過荷甲冠軍,他們隊史除了荷乙或以下聯賽時的冠軍,就只在2016-17賽季獲得過荷蘭盃冠軍。雖然維迪斯今季再度衝擊荷蘭盃冠軍,但與2017年時面對艾克馬亞相比,今仗對手阿積士對維迪斯來說更似是一道敲不開的墻。雙方過去11次交鋒,維迪斯只得2勝1和8負的糟糕戰績,當中更加沒有1場比賽保持零失球,上屆荷蘭盃雙方就有過交手,當時維迪斯慘敗0比3,是役面對毫無壓力的阿積士,維迪斯毫無勝算可言。

更多关于"阿積士 維迪斯"的新闻

分享到:
研究动态

哥倫布機員無懼費城聯

上季經歷過一個縮水賽季之後,新賽季美職聯本週開咧,週一清晨,上季總冠軍得主哥倫布機員將坐鎮主場迎戰費城聯。這也是首輪美職聯的重頭戲,兩隊都是美職聯的強隊,不過在交鋒史上, ……[详细]

格拉斯哥流浪殺「迪」有法

週日晚上,蘇格蘭足總盃第四圈迎來一場大戰,屆時蘇格蘭兩大豪門格拉斯哥流浪和些路迪將於前者主場上演強強對話。格拉斯哥流浪今季以極大優勢提前多輪奪得蘇超冠軍,球隊實力之強可見 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼 對 列斯聯

軍情般尼領隊達治,剛達至人生第350次執教球隊的里程碑;連 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機的伊拉克中場阿利巴斯,上輪聯賽後備上陣,剛 …… [详细]

西部聯 對 FC悉尼

軍情西部聯剛與翼鋒干洛皮恩,續約2年至2023年。有別於過 …… [详细]

史柏斯亞 對 拖連奴

軍情史柏斯亞的普比加剛戰聯賽起孖,助球隊賽和森多利亞;今場 …… [详细]

神戶勝利船 對 大阪櫻花

神戶勝利船雖然於上輪聯賽以0比2被我的前球會橫濱水手擊敗, …… [详细]

仙台維加泰 對 福岡黃蜂

軍情仙台維加泰的昆頓馬天奴斯剛戰聯賽補時建功,助球隊爆冷逼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号