您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

什么是快乐星球?斯特林踢飞必进球 记者:别指望

www.7m.com.cn   2021年04月18日   来源:网易体育

  对阵切尔西的足总杯半决赛,曼城0-1告负黯然出局。比赛中,斯特林表现堪称灾难,各种离奇的失误不说,关键时刻获得破门良机时,竟然放出一脚高射炮。

  在众星云集的曼城,要想成为一名铁打的主力,唯一的办法就是保持稳定的状态。很显然,斯特林在这方面做得不够好。据统计,在足总杯半决赛对阵切尔西之前,斯特林在曼城过去8场比赛仅首发2次,其中欧冠1/4决赛两回合对阵多特蒙德,英格兰边锋更是仅在次回合第88分钟替补登场,值得一提的是,当时比赛已经进入垃圾时间。

  未能受到重用、日渐沦为替补,斯特林为此向媒体诉苦。对此,球队主帅瓜迪奥拉及时回应,在赛前新闻发布会上表示,自己仍对斯特林充满信心。事实证明,瓜迪奥拉并非说说而已。此番与切尔西厮杀,加泰罗尼亚人再一次给了斯特林表现的机会。然而,颇为尴尬的是,英格兰边锋却再一次辜负了主帅对自己的信任。

  当时,比赛进行到第84分钟,0-1落后的曼城急需一粒进球扭转败局,热苏斯禁区内接队友传中时射门未能踢正部位,巴西人得球回做,此时不远处的斯特林再一次暴露出快乐属性,点球点附近在无人盯防的情况下抽射将球踢飞,因此错过了蓝月亮全场比赛的最佳得分机会。

  除了浪费大好的破门良机之外,斯特林在本场比赛其余时间里表现同样糟糕。第61分钟,曼城发起反击,斯特林中场接队友斜传后持球推进,随后在盘带中竟然直接一脚将球送往对方防守球员脚下;第73分钟,斯特林禁区右侧在无人盯防的情况下送出一脚直塞,结果传球传得太大直接终结了球队的进攻机会。

  赛后曼城跟队记者塞姆-李称此役是曼城赛季最烂的一场比赛之一:“对瓜迪奥拉来说,束缚住他的是,他必须信任斯特林/热苏斯/门迪这些人,寄希望于他们能帮你完成任务,但这种好事不是次次都会发生的......”瓜帅则直接跟记者坦白:“我们阵中没有关键性球员。”

  曼城此役输了球,四冠王彻底梦碎,斯特林理应为此买单!事实证明,英格兰边锋大赛难堪大任,瓜迪奥拉还是慎用为妙啊!

 

更多关于"斯特林 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:斯特林在球队依然关键 他需要对自己有信心

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到了近期出场时间锐减的斯特林,表示自己对斯特林还是充满信心。在采访中,瓜迪奥拉说道:“我对斯特林一直都很有信心,就 ……[详细]

斯特林表示该忘记输利兹联的比赛 遭种族主义攻击

北京时间4月10日晚,本赛季英超第31轮,曼城主场1-2爆冷不敌十人利兹联,斯特林赛后发推表示该忘记这场比赛,随后遭到种族主义攻击。斯特林在曼城输给利兹联后更新了自己的推 ……[详细]
曼彻斯特城动态

更严重!丁丁伤退曼城遭致命打击 瓜帅:不乐观

在刚刚结束的一场足总杯半决赛中,曼城不仅输了球还损失了一名大将。德布劳内在下半场开局阶段因伤离场,这对于刚刚开启魔鬼赛程的蓝月亮来说,无疑是一个危险信号。在欧冠1/4决赛 ……[详细]

足总杯-丁丁受伤齐耶赫破门 切尔西1-0曼城进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰足总杯半决赛首场比赛开打,切尔西对阵曼城。上半时,齐耶赫推射破门,但因传球的维尔纳越位在先,进球被吹;下半时,德 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号