您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

格刀终于出鞘!近5场决赛进6球 一迹象表明不想走

www.7m.com.cn   2021年04月18日   来源:网易体育

  在本赛季两场国家德比中,格里兹曼都坐了板凳。在巴萨1-2不敌皇马之后,格里兹曼又一次被媒体拖出来批评,他又被斥为天价水货。在今夜的国王杯决赛中,格里兹曼意外地顶替登贝莱首发。他因错过良机而令巴萨球迷愤怒,但很快就用打破僵局的进球给球迷带来了巨大的快乐。

  下半场开场阶段,格里兹曼错过了一次黄金机会。德斯特禁区右侧横敲,格里兹曼在无人盯防的情况下面对门将西蒙。在面对铁桶阵时,这种机会如果把握不住,就实在是令人无法原谅。格里兹曼却真就没把握住机会,他的左脚推射角度太正。皮球被西蒙扑了出来,然后被格里兹曼用大腿挡出了底线。

  但在第60分钟时,格里兹曼却又从罪人变成了巴萨的功臣。这一次,巴萨进攻体系完全相同,只不过传中的球员从德斯特变成了德容。面对西蒙,格里兹曼终于把握住了机会,他的前点推射使得巴萨掌握了比赛主动权。

  格里兹曼并不是个高效射手,但他在决赛中的进球率却不低。在最近5次参加决赛时,法国人已经打进了6个球,这包括欧联杯2球、世界杯1球、西超杯2球和国王杯1球。

  在终盘阶段,格里兹曼还险些梅开二度。在接到梅西直传后,格里兹曼单刀过门将后将球送入网窝。尽管此球因为厘米级越位被吹掉,但格里兹曼和梅西之间的传跑默契仍然体现得淋漓尽致。这也正是巴萨球迷们想要看到的,要想在巴萨踢得好,就必须与梅西产生化学反应!

  去年夏天,格里兹曼一度要求离队,但在梅西闹转会时撤回了离队申请。今年夏天,格里兹曼仍然是巴萨清洗重要对象,红蓝军团需要把他换钱追求哈兰德。但在比赛结束后,法国人却直接把巴萨围巾围在了脑袋上。格里兹曼用这种方式,隐晦的表达了自己对留队的渴望。

 

更多关于"格列兹曼 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

离队后辗转2地 终于“夺冠”!格子第一时间祝贺老东家

皇家社会赢得了国王杯冠军,远在英伦的厄德高也因此夺冠了。由于新冠疫情的影响,这场上赛季决赛被推迟到了本赛季进行。上赛季厄德高是皇家社会的绝对核心,本赛季他先是在皇马坐了半 ……[详细]

格列兹曼近期状态尚佳 巴萨需要他重回巅峰

日前,《每日体育报》对格列兹曼近期的表现做出了点评。该报表示,虽然法国人在巴萨表现不佳,但近期状态不错。格列兹曼回到了巴塞罗那,他现在感觉很棒。在国际比赛日中,他找到了自 ……[详细]
巴塞罗那动态

巴萨无价之宝!德容1射2传+1门柱 从中卫踢到中锋

在巴托梅乌治下,巴萨进行过很多次错误的重磅引援。但巴托梅乌抢来德容,却绝对值得肯定。在效力巴萨的第二个赛季中,德容在科曼手下绽放出了灿烂的光芒。在今夜的国王杯决赛中,德容 ……[详细]

大气!皇马祝贺巴萨夺冠 科曼12个月内两夺国王杯

在4-0大胜毕巴之后,巴萨赢得了俱乐部史上第31座国王杯。在比赛结束后,巴萨官推很快发了一张特殊的图片,来庆祝这次夺冠。图片外围,是巴萨标志性的红蓝双色。图片中央,则用奖 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号