您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

湘南比馬 對 神戶勝利船

www.7m.com.cn   2021年04月17日   来源:都市日报

  軍情

  湘南比馬主力田中聰剛戰聯賽為球隊奠勝,今場仍會擔任防中,在3中堅之前作出掃蕩。町野修斗亦會擔正,與石原直樹及大橋祐紀合組三叉戟。中場主力三幸秀稔停完賽可復出,有望增強球隊攻守力 。

  神戶勝利船鋒將古橋亨梧保持勇態,剛戰聯賽又入波,助球隊逼和清水心跳;此子近4場聯賽已攻入5球,今場仍會與藤本憲明合作攻堅。剛戰休息的西班牙援將沙治森柏會復出在中場領軍。   

  湘南比馬 
  停賽: 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:堀田大暉(門將)、中村駿(中場)、艾爾尤諾斯(前鋒)

  神戶勝利船
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:佐佐木大樹(中場)、櫻井辰德(中場)、恩尼斯達(中場)、田中淳也(前鋒)、連干哥利亞(前鋒)

  近況
 
  湘南比馬剛戰贏廣島三箭,近4場聯賽取得1勝3和,升至中游,表現勝預期;但今場遇上今季有更佳發揮的神戶勝利船,主場出擊仍不宜高估。神戶勝利船剛戰賽和清水心跳,早前聯賽3連勝的佳績告終;但球隊季初表現理想,近3場作客聯賽又全勝,今鬥湘南比馬,客勝仍捧得過。兩隊近期比賽都入球率偏低,「入球」細可追。

  對賽

  雙方上次聯賽交手,湘南比馬勝2比0。

更多关于"湘南比馬 神戶勝利船"的新闻

分享到:
分析动态

FC水原 對 FC江原

軍情FC水原中場李英才與前鋒韓承規近期已相繼復操,但仍難趕及今場復出。巴西前鋒域陀安達迪上輪未被列入大軍名單,今場有望輪換披甲,甚至作今季首次正選。南非前鋒韋迪維積克上場 ……[详细]

長崎成功丸 對 町田澤維亞

軍情長崎成功丸早前受傷的毎熊晟矢已經復操。町田澤維亞有鄭大世因小腿拉傷將缺陣1個月。長崎成功丸停賽:/上陣成疑:毎熊晟矢(不詳)受傷/缺陣:/町田澤維亞停賽:/上陣成疑: ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

曼联上盘凼粉丝

今晚同时间另一场欧霸4强次回合,意甲「雌狼」罗马返主场再战 …… [详细]

罗马再败迎摩佬

今晚欧霸四强次回合主场对曼联前,罗马周二落实和摩连奴达成协 …… [详细]

葡超:本菲卡vs波尔图

葡超:本菲卡vs波尔图时间:2021-05-0701:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号