您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西有意引进贝林厄姆 转会费将不低于1亿镑

www.7m.com.cn   2021年04月17日   来源:直播吧

 

  据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英格兰国脚贝林厄姆,但转会费将不低于1亿英镑。

  在图赫尔的带领下,蓝军在解雇兰帕德后的表现有了戏剧性的好转,现在蓝军希望引进一名中场球员。前任主教练兰帕德认为英格兰国脚赖斯是中场拼图中缺失的一块,然而,有报道称现在越来越多的人认为贝林厄姆更适合蓝军。

  英超对手利物浦也在秘密关注着贝林厄姆的发展,不过最感兴趣的还是切尔西。然而,蓝军会很难得到他们想要的球员,因为多特蒙德将会对他们的青年球员转会采取强硬态度。多特将在这个夏天不顾一切地留住球星哈兰德和桑乔,同时他们也不想失去贝林厄姆——这三名年轻球星是球队的关键所在。

  据报道,在关注贝林厄姆几个月后,多特意识到这名英格兰中场有潜力成长为价值1亿英镑的球星,并将在该范围进行转会费谈判。报道还说,即使俱乐部告别了欧冠联赛,贝林厄姆也很乐意留在多特蒙德一段时间。

  贝林厄姆在多特的发展速度比任何人想象的都要快,他被球队新任主帅罗斯的计划所鼓舞,罗斯将在夏天接任多特帅位。然而,他确实打算在未来在英超中证明自己,当合适的机会来临时,他会这么做。

  随着贝林厄姆整个赛季的出色表现,他的身价在过去几周大幅增长,他在欧冠1 / 4决赛两回合比赛中都表现出色,并且在第二回合的比赛中打进一球。他也在周末的德甲联赛中还打入了自己的第一粒进球,帮助多特蒙德以3-2险胜斯图加特。

  贝林厄姆被广泛认为有一个光明的未来,他的成熟程度已经超越了他的年龄。凭借着令人难以置信的表现,他在今夏的欧洲杯之前成为了索斯盖特的英格兰大名单中的常客。

  报道还说,曼联高层对去年夏天没能在多特之前签下他感到“非常失望”。曼联一直在追逐贝林厄姆,最早可以追溯到2017年,他们甚至说服传奇主帅弗格森爵士带着他和他的父母参观了曼联的怡安训练基地,但最终贝林厄姆还是选择加盟多特蒙德。

  在从伯明翰以2500万英镑的价格加盟多特蒙德后,这名17岁的中场在第一个赛季就表现出色,他在欧洲最大的舞台上的表现使他成为欧洲最受欢迎的年轻球员之一。

 

更多关于"切尔西 多特蒙德 贝林厄姆"的新闻

分享到:
相关新闻

前教练:贝林汉姆可以给多特蒙德带来很多转会费

贝林汉姆加盟多特蒙德,他之前在伯明翰的教练克洛泰特表示贝林汉姆会给多特蒙德带来大笔收益。克洛泰特:“我的教练生涯里和很多年轻球员合作过,但是贝林汉姆很特别。他的身体条件、 ……[详细]

母亲来多特蒙德照顾贝林汉姆生活 父亲留在英国

据《图片报》的报道,多特蒙德新援贝林汉姆的母亲将会帮助他更好地适应异国他乡的生活。据报道,他的母亲丹尼斯将会来到多特蒙德照顾他的生活,而他的父亲马克则将继续留在伯明翰,照 ……[详细]
切尔西动态

切尔西有意孔德 但塞维只接受激活违约金放人

据西班牙电视四台消息,塞维利亚后卫孔德吸引了包括切尔西在内的不少欧陆豪门的关注,不过俱乐部方面不想取消他的违约金,也不愿意将任何球员加入到转会当中。孔德是塞维利亚阵中一位 ……[详细]

米兰希望降价买断托莫里 已为球员准备好5年合同

据著名转会记者尼科洛-斯基拉今日报道,AC米兰希望永久签下托莫里,他们已经为球员准备好了一份为期5年的合同,不过红黑军团希望能够降低一些买断的费用。斯基拉在社交媒体上这样 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]

拜仁正在考虑引进桑乔

据《每日电讯报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在考虑今年夏天引 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号