您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

多蒙特 對 曼城

www.7m.com.cn   2021年04月14日   来源:都市日报

軍情

 

多蒙特首回合鬥曼城取得入球的馬高列奧斯,上輪聯賽亦有進帳,可惜比賽尾段傷出;後防大將曉姆斯,同場聯賽半場傷出,二人今場雙雙缺陣。上輪鬥曼城意外打正選的年輕翼鋒卡奴夫,上輪聯賽後備上陣取得入球。王牌射手艾寧夏蘭特近2輪賽事雖未有士哥,但2仗均能交出助攻。

 

曼城不受任何傷病問題困擾,上輪聯賽鬥列斯聯,收起大批主力;首回合鬥多蒙特入波的奇雲迪布尼,全場更未有落場。首回合比賽尾段建奇功的菲爾科頓,亦只在聯賽後備入替,球隊最終爆大冷輸波。

 

多蒙特

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:尤素法莫高高(前鋒)、馬高列奧斯(前鋒)、查頓辛祖(中場)、韋素(中場)、薩加度(後衛)、舒姆沙(後衛)、曉姆斯(後衛)

 

曼城

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

近況

 

多蒙特首回合作客曼城,踢法雖然被動,但多個爭議性判決對多蒙特不利,否則上輪隨時已爆冷得手;今場雖有主力缺陣,但主場出擊形勢會不同,有力坐和望贏。曼城近年經常在歐聯關鍵時刻突然失準,上次交手已贏得辛苦;上輪聯賽人多打人少下,竟被列斯聯擊倒,球隊已響起警號,今場和波亦能出線下,慎防球員爭勝心會被比下去,不值支持。

 

對賽

 

?雙方上次交手,曼城勝21

更多关于"多蒙特 曼城"的新闻

分享到:
攻略动态

大阪櫻花 對 德島漩渦

軍情大阪櫻花剛戰聯賽在大部份時間打多一個之下,仍被福岡黃蜂逼和;主帥小菊昭雄當然不收貨,剛戰後備上陣各建一功的兩名鋒將中島元彦及加藤陸次樹,會再有上陣機會,但大久保嘉人及 ……[详细]

川崎前鋒 對 福岡黃蜂

軍情川崎前鋒三叉戟三笘薫、李安度達美奧及家長昭博剛戰賽又發威,包辦殺敗FC東京的4個入球;其中家長昭博更起孖,3將今場繼續合作。正選門將鄭成龍仍因傷缺陣,安藤駿介仍會負起 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

尤文图斯 VS 国米

意甲第37轮:尤文图斯vs国际米兰时间:2021-05-1 …… [详细]

推荐:尤文图斯vs国际米兰

对阵双方:尤文图斯(主)vs国际米兰意甲继续进行,尤文图斯 …… [详细]

般尼 對 列斯聯

軍情般尼領隊達治,剛達至人生第350次執教球隊的里程碑;連 …… [详细]

推荐:罗马VS拉齐奥

意甲:罗马VS拉齐奥时间:2021-05-1602:45罗 …… [详细]

南安普顿 VS 富勒姆

比赛:英超南安普顿VS富勒姆时间:2021-05-1522 …… [详细]

車路士破「城」在望

週日凌晨,英格蘭足總盃決賽大戰將在倫敦溫布萊球場上演,屆時 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号