您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

大阪櫻花 對 德島漩渦

www.7m.com.cn   2021年04月14日   来源:都市日报

軍情

 

大阪櫻花剛戰聯賽在大部份時間打多一個之下,仍被福岡黃蜂逼和;主帥小菊昭雄當然不收貨,剛戰後備上陣各建一功的兩名鋒將中島元彦及加藤陸次樹,會再有上陣機會,但大久保嘉人及豐川雄太仍會先任雙箭頭。

 

德島漩渦剛戰聯賽力拚不敵浦和紅鑽,西班牙籍主帥艾加巴對球員表現仍感滿意;但剛戰下半場才上陣的河田篤秀,將代替垣田裕暉,與宮代大聖在前線合作。攻擊中場岩尾憲亦有機會披甲增強攻力。 

 

大阪櫻花

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:鳥海晃司(後衛)、為田大貴(後衛)、坂元達裕(中場)、原川力(中場)、高木俊幸(前鋒)、阿當泰加特(前鋒)

 

德島漩渦

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:卡路士卡卡(後衛)、巴杜基奧(中場)

 

近況

 

大阪櫻花剛戰賽和福岡黃蜂,近兩場聯賽11負,表現有下滑跡象;不過今場對手只是實力平平的德島漩渦,今季主場聯賽又錄得41和不敗佳績,主場出擊,贏波不成問題。德島漩渦剛戰負於浦和紅鑽,早前聯賽3連勝的佳績告終;加上對賽近績輸蝕,今場作客更是凶多吉少。

 

對賽

 

?雙方近2次聯賽交手,大阪櫻花全勝。

更多关于"大阪櫻花 德島漩渦"的新闻

分享到:
攻略动态

川崎前鋒 對 福岡黃蜂

軍情川崎前鋒三叉戟三笘薫、李安度達美奧及家長昭博剛戰賽又發威,包辦殺敗FC東京的4個入球;其中家長昭博更起孖,3將今場繼續合作。正選門將鄭成龍仍因傷缺陣,安藤駿介仍會負起 ……[详细]

鳥棲砂岩 對 大阪飛腳

軍情鳥棲砂岩射手山下敬大剛戰聯賽梅開二度,今季日職已入5球,今場繼續與林大地合演雙箭頭;後備上陣的本田風智亦有入球,今場也有機會再受重用,與樋口雄太在中場中路拍住上。大阪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前鋒 對 北海道札幌

軍情川崎前鋒老牌射手小林悠剛戰聯賽喜獲正選即取得入球,但今 …… [详细]

京都不死鳥 對 水戶蜀葵

軍情京都不死鳥現時並無傷兵。水戶蜀葵同樣沒有傷兵。京都不死 …… [详细]

濟州聯 對 FC大邱

軍情濟州聯中場金泳旭剛戰聯賽後備登場卻領紅牌被逐,今場停賽 …… [详细]

町田澤維亞 對 新潟天鵝

軍情町田澤維亞只有佐野海舟1名傷兵。新潟天鵝除原有3名傷兵 …… [详细]

大宮松鼠 對 岡山綠雉

軍情大宮松鼠續有3名傷兵缺陣。岡山綠雉仍有多達6名傷兵倦勤 …… [详细]

山形山神 對 FC愛媛

軍情山形山神續有櫛引政敏及松本怜大2人因傷倦勤。FC愛媛早 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号