您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-卡拉伊茨头槌罗伊斯冷射 多特3-2斯图加特

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:网易体育

  北京时间4月11日凌晨00:30,2020-2021赛季德甲第28轮继续进行,多特蒙德客场挑战斯图加特。上半场,卡拉伊茨头球破门,多特0-1暂时落后。下半场,贝林厄姆和罗伊斯5分钟内连入两球,之后,迪达维扳平比分,但克瑙夫又将比分超出。最终,多特客场3-2力克斯图加特。28轮战罢,多特积分达到46分,暂居德甲第五。

 


  开场之后,第11分钟,雷纳右路带球突破内切,右脚射门被科贝尔扑住。第14分钟,达胡德禁区前沿横向过人后,右脚重炮攻门,科贝尔飞身将球托出横梁。

  第17分钟,索萨左路精准传中,卡拉伊茨后点力压两名后卫,聪明的头球吊射,皮球飞入球门左上角,1-0!第34分钟,胡梅尔斯精准过顶挑传,罗伊斯及时前插,胸部停球后,横向一带,右脚低射被科贝尔扑住。半场结束,多特0-1落后斯图加特。

  易地再战,第47分钟,达胡德中路直传,雷纳禁区内顺势回敲,贝林厄姆跟上右脚抽射破门,1-1!这也是贝林厄姆在德甲的首个进球!第52分钟,莫雷耶禁区前沿斜传,哈兰德前点一漏,后点无人盯防的罗伊斯右脚冷静兜射远角破门,1-2!

  第60分钟,德兰尼中路带球突破,左脚远射打在后卫腿上弹出底线。第65分钟,格雷罗禁区内横传,哈兰德转身左脚抽射踢飞。

  第66分钟,斯滕泽尔左路精准传中,无人盯防的库利巴利近距离几乎面对空门,却右脚踢偏。第72分钟,斯图加特任意球传入禁区,皮球被顶到后点,迪达维顺势倒挂金钩被挡出底线。

  第78分钟,卡拉伊茨后场断下莫雷耶的传球,中路推进后分球,库利巴利右路顺势送出精准斜传,迪达维接球杀入禁区,左脚冷静推射远角破门,2-2!第80分钟,哈兰德禁区前沿横传,克瑙夫接球横向盘带,晃开角度后右脚远射破门,2-3!这也是克瑙夫的首个德甲进球!

  第89分钟,斯图加特右侧角球传入禁区,汤米后点甩头攻门偏出。最终,多特客场3-2力克斯图加特。

  两队出场阵容:

  斯图加特(3-4-2-1):1-科贝尔/5-马夫罗帕诺斯(61’15-斯滕泽尔)、2-安东、4-肯普夫(86’19-库尔利诺夫)/7-库利巴利(86’21-克莱门特)、3-远藤航、16-卡泽尔、24-索萨/20-福斯特(68’11-汤米)、31-克里莫维奇(61’10-迪达维)/9-卡拉伊茨

  多特蒙德(4-1-4-1):35-希茨/2-莫雷耶(84’26-皮什切克)、16-阿坎吉、15-胡梅尔斯(46’23-埃姆雷-詹)、13-格雷罗/6-德兰尼/32-雷纳(79’10-小阿扎尔)、22-贝林厄姆(80’19-布兰特)、8-达胡德、11-罗伊斯(67’36-克瑙夫)/9-哈兰德

 

更多关于"多特蒙德 斯图加特"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:最新球员身价榜 巴萨拖欠多特转会费

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下跌德国转会市场更新了世界足坛球员身价,前十中姆巴佩身价较之上期下降了2000万欧元,但依旧以1.6亿欧位居首位。 ……[详细]

莱万:哈兰德对进球很渴望 未来能成世界最佳前锋

利物浦回声报报道,莱万在接受CBS体育频道采访时谈到了哈兰德。波兰锋霸认为,哈兰德在未来能成为最佳前锋。20岁的哈兰德自2020年1月份加盟多特以来,在51场比赛中已经打 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转西布朗

北京时间5月16日23:30,2020-21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福今夏面临主力流失

据德国媒体《图片报》报道,在无缘新赛季的欧冠资格之后,法兰 …… [详细]

狼堡可能在今夏选择换帅

据《每日体育报》援引荷兰当地媒体的报道,虽然德甲沃尔夫斯堡 …… [详细]

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

皇马有可能11年来首次无冠

据西班牙《每日体育报》报道,本周末2020-2021赛季西 …… [详细]

孔蒂愿意降薪续约

据意大利媒体慢镜头报道,孔蒂迫切希望国米留住劳塔罗,他希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号