您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺有意西布朗门将约翰斯通 身价约1000万镑

www.7m.com.cn   2021年04月10日   来源:直播吧

 

  据消息人士向《ESPN》透露,热刺领跑西布朗门将约翰斯通争夺战,而西汉姆联和利兹联也都在关注这名28岁门将的处境。

  由于老将洛里本赛季的状态难以令人满意,热刺已经开始在寻找潜在的替代者,约翰斯通被认为是一名可靠且身价低廉的门将,他能够挑战甚至取代法国国门的位置。本赛季,前英格兰国脚乔-哈特担任洛里的替补。

  约翰斯通是曼联青训营培养的球员,在老特拉福德的9年时光里,他曾被租借至6家不同的俱乐部。上个月,由于本赛季在西布朗拿出了非常稳定的表现,约翰斯通职业生涯首次得到三狮军团的征召。

  在仅剩8场比赛的情况下,西布朗距离安全区有着8分的差距,这意味着他们下赛季很可能出现在英冠赛场上。由于降级对俱乐部财政方面所造成的冲击,约翰斯通在西布朗的未来存疑。

  2018年,约翰斯通以650万镑的身价加盟西布朗。由于和俱乐部的合同将于明夏到期,消息人士称西布朗可能今夏会以仅1000万镑的身价将约翰斯通出售。另外,如果约翰斯通成功转会的话,曼联据称还会得到一定比例的分成,这是因为红魔当时出售这名门将时有相关附加条款。

 

更多关于"热刺 西布朗 约翰斯通"的新闻

分享到:
相关新闻

保罗-默森:不认为热刺能进前四 担心留不住凯恩

天空体育著名解说员保罗默森近日谈到了热刺的相关情况。他对穆里尼奥的战术、对纽卡那场比赛的分析、凯恩是否会在夏天留下以及对联赛杯决赛的展望等问题提出了自己的看法。关于穆里尼 ……[详细]

穆帅赛前暗讽索帅:夺冠不重要?弗格森绝对不同意!

又一次要对阵老东家曼联了,穆里尼奥这两天成为了焦点。赛前发布会上,穆帅昨日对索帅进行了一番暗讽。之前,索尔斯克亚称部分教练过分追求杯赛奖杯,这是自我的表现。对此,穆帅回击 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]
关注

乔-科尔:执掌枪手任务艰巨

近日,乔-科尔接受了媒体的采访,谈及了对阿森纳以及阿尔特塔 …… [详细]

曼联为防球迷扰乱加强措施

据《每日邮报》报道,由于一周前球迷强行进入球场抗议,曼联对 …… [详细]
动态

西媒:梅西可能被罚6万欧

据西班牙LaRazón报道,巴萨队长梅西因为涉嫌违规组织烧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号