您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-C罗迪巴拉双双建功 尤文2-1那不勒斯升至第3

www.7m.com.cn   2021年04月08日   来源:网易体育


  北京时间4月8日凌晨00:45,2020-2021赛季意甲第3轮补赛开打,意甲豪门尤文图斯在主场对战那不勒斯。上半场比赛,C罗接到基耶萨的助攻门前包抄得分。下半场比赛,替补出场的迪巴拉禁区内抽射建功。因西涅比赛尾声点球得分。全场比赛结束,尤文在主场2-1战胜那不勒斯,目前59分暂时位居第3位。

  两支球队在意甲对战149次,尤文69胜47平33负,打入218球丢161球。双方最近一次对战是在今年2月份的第22轮意甲联赛中,当时尤文图斯在客场0-1输给那不勒斯。

  第2分钟,达尼洛右路套上接球后传中,C罗包抄近距离头球没顶到,尤文失去一次得分良机。第3分钟,那不勒斯进攻,洛萨诺右路切入禁区送出倒三角回传,泽林斯基无人盯防迎球推射,但是皮球高出横梁。

  第12分钟,尤文取得领先,小基耶萨右路1v2穿花脚绕步潇洒摆脱后送出平快球传中,C罗门前包抄冷静低射,皮球入网,尤文1-0领先那不勒斯。

  第16分钟,希萨伊高速插入禁区接球后回传,泽林斯基巧妙一漏,法比安-鲁伊斯跟进迎球拔脚怒射,力量有些大,皮球高出横梁。

  第21分钟,库利巴利在防守时踢倒了本坦库尔,吃到了黄牌。第34分钟,小基耶萨禁区内被洛萨诺回防铲倒,主裁判未予判罚。第35分钟,泽林斯基带球推进到禁区弧顶处远射,被封堵。第38分钟,夸德拉多在禁区内的右侧抽射,角度太正,被门将扑在身下。

  第40分钟,迪洛伦佐的传中,德利赫特头球解围,基耶利尼随后带球前突,来到前场左路。第41分钟,莫拉塔带球突入禁区后送出横传,小基耶萨后点抽射放了高射炮。第45分钟,泽林斯基禁区内在桑德罗防守下倒地,主裁判未判罚点球。

  下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,基耶利尼在点球点位置的头球攻门,皮球高出横梁。第53分钟,鲁伊斯在禁区弧顶右侧的远射,被封堵。第54分钟,夸德拉多在禁区内右侧的一脚低射,皮球被扑出。第59分钟,因西涅在禁区内左侧的小角度抽射,布冯迅速倒地将皮球扑出。第60分钟,基耶萨在禁区内左侧得到一次好机会,但是他的抽射被门将扑出,而边裁也示意基耶萨越位在先。

  第63分钟,德利赫特因为对奥斯梅恩恶意犯故意,被黄牌警告。第69分钟,尤文图斯换人调整,迪巴拉出场,替换下莫拉塔,这也是迪巴拉时隔三个月后第一次出战。

  第73分钟,C罗禁区右侧拿球给到本坦库尔,后者直接直塞给禁区内的迪巴拉,后者稍作调整后的一脚抽射,皮球入网,尤文2-0那不勒斯。

  第80分钟,尤文换人调整,阿图尔上,基耶萨下。第81分钟,拉马尼对迪巴拉恶意犯规,被黄牌警告。

  第88分钟,奥斯梅恩在禁区内被基耶利尼踢倒,主裁判罚点球。因西涅主罚点球,打球门左侧,布冯扑错了方向,皮球入网,那不勒斯1-2尤文。

  全场比赛结束,尤文图斯在主场2-1胜那不勒斯,59分位居暂时第3位。

更多关于"尤文 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-库卢失误致丢球C罗救主 尤文客场2-2都灵

北京时间4月4日凌晨0:00,2020-21赛季意甲第29轮,尤文图斯做客挑战同城死敌都灵。上半场,小基耶萨低射破门,萨纳布里亚头球补射建功。半场结束,尤文图斯暂1-1都 ……[详细]

意甲-C罗破门越位阿图尔送大礼 尤文0-1贝内文托

北京时间3月21日晚上22:00,2020-21赛季意甲第28轮,尤文图斯坐镇主场迎战贝内文托。上半场达尼洛和莫拉塔门前失良机,C罗越位位置进球。下半场阿图尔送礼贾奇破门 ……[详细]
尤文图斯动态

贝斯基可能与小罗马互换 尤文和米兰正评估交易

根据进球网报道,尤文可能用贝纳德斯基与米兰交换罗马尼奥利,目前两家俱乐部都在评估这笔交易的可行性。该报道指出,贝纳德斯基和罗马尼奥利目前与球队的合同都将在明年夏天到期,这 ……[详细]

德米拉尔已从新冠中痊愈 于明早回归球队

尤文图斯官方宣布,德米拉尔已从新冠中痊愈,明天早上回归球队。在此前的国际比赛日,跟随土耳其国家队征战世预赛的德米拉尔新冠检测呈阳性,他在本月初返回意大利,并在酒店接受隔离 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号