您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-库卢失误致丢球C罗救主 尤文客场2-2都灵

www.7m.com.cn   2021年04月04日   来源:直播吧

 

北京时间44日凌晨0:002020-21赛季意甲第29轮,尤文图斯做客挑战同城死敌都灵。上半场,小基耶萨低射破门,萨纳布里亚头球补射建功。半场结束,尤文图斯暂1-1都灵。下半场,库卢送礼,萨纳布里亚闪电破门,C罗头球扳平比分,本坦库尔中柱。全场比赛结束,尤文图斯2-2都灵后遭遇2轮不胜,尤文目前排名第四,落后榜首9分。

 

本赛季尤文图斯状态低迷,目前仅以1674负积55分位列第3位,上一轮在主场爆冷不敌贝内文托,成就意甲十连冠霸业的希望愈发渺茫。而都灵本赛季的表现同样让人失望,27场比赛仅积23分,高出降级区1分。双方首回合交锋,尤文2-1拿下都灵,为保留争冠悬念,本场尤文势要全取三分。阵容方面,C罗和莫拉塔继续搭档首发锋线,拉比奥特在替补席待命,上轮送出致命失误的阿图尔因违反防疫规定遭队内禁赛,博努奇新冠阳性停赛。

 

主裁一声哨响,比赛正式开始。第1分钟,基耶萨斜传至小禁区,莫拉塔插上小角度推射被西里古用脚挡出。

 

1分钟,C罗禁区外突施冷箭高出横梁。

 

3分钟,C罗头球回做,小基耶萨凌空扫射将球打高。

 

4分钟,小基耶萨打门被西里古封住近角将球扑出。第5分钟,安萨尔迪内切突破后分球,贝洛蒂门前扫射稍微偏出。

 

9分钟,林孔右路完成抢断后下底传低平球,贝洛蒂与德里赫特身体接触后倒地,裁判没有表示。

 

12分钟,小基耶萨在左边路与莫拉塔做出撞墙配合后突入禁区,小角度推射洞穿了西里古的大小龙门,1-0!尤文图斯首开记录!

 

18分钟,都灵任意球打出战术配合,维尔迪攻门被人墙封堵。

 

21分钟,都灵左路下底传中,林孔禁区后点得球逆足打门被桑德罗封堵。

 

26分钟,安萨尔迪界外球掷出,曼德拉戈拉一脚贴地斩势大力沉,什琴斯尼倒地勉强扑出,萨纳布里亚及时跟进高高跃起将球顶进球网,1-1!都灵扳平比分!

 

33分钟,C罗弧顶处一脚爆射被布雷姆用裆部挡出。

 

41分钟,安萨尔迪战术犯规放倒夸德拉多被黄牌警告。第42分钟,夸德拉多右侧45°角起球,莫拉塔甩头攻门顶出弹地球,西里古飞身将球扑出。

 

半场补时1分钟,第45分钟,尤文角球开出,小基耶萨后点扫射偏出。上半场比赛结束,尤文图斯暂1-1都灵。

 

下半场易边再战,第45分钟,库卢塞夫斯基回传球失误,萨纳布里亚断下来球后衔枚疾进突入禁区左侧一脚劲射,什琴斯尼虽然扑到皮球但仍被洞穿球门近角,2-1!都灵下半场闪电反超比分!

 

50分钟,尤文前场左侧任意球开出,德里赫特二点球扫射被封堵。基耶萨禁区外张弓搭箭一脚远射蹭到防守球员稍微偏出球门。

 

52分钟,库卢右侧内切传中,C罗滞空头球攻门被西里古神勇化解。第57分钟,小基耶萨禁区外连停带过一脚抽射踢呲。

 

59分钟,林孔犯规领到黄牌。第61分钟,达尼洛一脚远射未中目标。第64分钟,尤文左侧起高球,西里古出击失误险些酿成大祸。

 

67分钟,夸德拉多飞身铲倒维尔迪吃到一张黄牌。

 

69分钟,桑德罗左路传中,C罗迂回跑位抢到落点头球攻门高出。第75分钟,桑德罗下底传中,C罗第一下抢点跟进不及,夸德拉多右路得球后再扫至小禁区,布翁吉奥诺抢在C罗身前将球破坏。

 

78分钟,尤文任意球开出后被破坏,贝尔纳代斯基边路再起高球,基耶利尼倒地扫射踢呲,C罗拍马赶到头球接力破门,边裁举旗示意C罗越位在先。但经VAR介入后判定C罗没有越位,进球有效!2-2!尤文图斯将比分扳平!

 

80分钟,本坦库尔禁区外弯杨射柳一记远射,皮球碰到西里古指尖后击中立柱弹出。

 

81分钟,萨纳布里亚犯规领到一张黄牌。第87分钟,曼德拉戈拉放铲被黄牌警告。第89分钟,萨纳布里亚头球攻门被什琴斯尼飞身单掌托出。

 

伤停补时4分钟,第91分钟,贝尔纳代斯基在对方禁区内假摔,被裁判黄牌警告。

 

93分钟,巴塞利任意球攻门直奔球门右上角,什琴斯尼再献神扑将球化解。

 

全场比赛结束,尤文图斯2-2战平都灵,积分榜上被亚特兰大反超,排名联赛第4位。

 

更多关于"尤文 都灵"的新闻

分享到:
相关新闻

皮尔洛:我们要在场上保持专注 不要过多横传球

意甲第29轮,尤文图斯客场2-2战平都灵,在赛后采访中,尤文主帅皮尔洛表示,球队开局做得不错,但球队的横传球太多了,这给球队带来了隐患。关于本场比赛我们开局很好,取得了领 ……[详细]

赞布罗塔:尤文面临无缘欧冠资格的危险

在本轮意甲联赛的一场比赛中,尤文图斯客场2-2战平都灵,赛后,尤文旧将赞布罗塔在意大利Rai2的节目中谈到了尤文目前的形势。赞布罗塔说道:“尤文现在面临着无缘欧冠资格的危 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号